Wagner_group 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2025 1. Ваш никнейм: Antonio_Ferrari 2. Никнейм нарушителя: Wolfgang_Hoffmann 3. Суть жалобы: данный сотрудник злонамерренно по сговору с гражданским, запрещенным способом тоталил мой автомобиль из-за неспособности споймать меня в течении продолжительного времени. Явно нарушение ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2025 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4ras 2 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2025 Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель ВПС. Факта сговора с гражданским небыло, на фиксации этого не видно, нарушение было только в том что я в форме сел в данное транспортное средство. В любом случае решать не вам, ожидаем ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2025 Вердикт по вашей жалобе: Сотрудник будет наказан выговором по пункту 3.10 УСФ. Что касается возможных нарушений ВПСа, как с вашей стороны так и со стороны сотрудника ответ даст следящий администратор. Спойлер 3.10 — Сотруднику, находящемуся на смене, запрещается использовать неслужебный транспорт, в том числе в качестве водителя или пассажира. В ситуациях, когда возникает острая необходимость добраться до рабочего транспорта или организации, сотрудникам предоставляется возможность воспользоваться услугами такси или обратиться за помощью к другим игрокам, но необходимо иметь доказательную базу. [Выговор] Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2025 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2025 Ответ от лидера фракции дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.10 УСФ. Нарушений ВПС со стороны сотрудника нет, Ralph_Ludomanov будет наказан за таран. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение