Перейти к содержанию
Wagner_group

Жалоба на Wolfgang_Hoffmann

Рекомендуемые сообщения

Wagner_group

1. Ваш никнейм: Antonio_Ferrari
2. Никнейм нарушителя:  Wolfgang_Hoffmann
3. Суть жалобы:  данный сотрудник злонамерренно по сговору с гражданским, запрещенным способом тоталил мой автомобиль из-за неспособности споймать меня в течении продолжительного времени.  Явно нарушение ВПС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

C4ras

Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель ВПС. Факта сговора с гражданским небыло, на фиксации этого не видно, нарушение было только в том что я в форме сел в данное транспортное средство. В любом случае решать не вам, ожидаем ответа руководства.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Вердикт по вашей жалобе: Сотрудник будет наказан выговором по пункту 3.10 УСФ. Что касается возможных нарушений ВПСа, как с вашей стороны так и со стороны сотрудника ответ даст следящий администратор.

Спойлер

3.10 — Сотруднику, находящемуся на смене, запрещается использовать неслужебный транспорт, в том числе в качестве водителя или пассажира. В ситуациях, когда возникает острая необходимость добраться до рабочего транспорта или организации, сотрудникам предоставляется возможность воспользоваться услугами такси или обратиться за помощью к другим игрокам, но необходимо иметь доказательную базу. [Выговор]

Жалоба передается ПГСу.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Ответ от лидера фракции дан, с ним я полностью солидарен.

Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.10 УСФ.

Нарушений ВПС со стороны сотрудника нет, Ralph_Ludomanov будет наказан за таран.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...