Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Hannes_McLaren

1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Bayramov
4. Суть жалобы: здраствуйте, хочу увидеть док-ва своих нарушений дальше разобратся по делу
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TWPZO18102025165502

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush

Добрый вечер!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба!

Вы нарушили статью 5.6 УК

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Далее, по весьма интересному стечению обстоятельств сотрудник, который ранее Вас задержал умер, и процессуальные действия перехватил я, но т.к. по IC узнать статьи я не мог, посажены вы были только за статью 5.6 УК, которую я видел своими глазами.

В 18.10.2025 в 20:03, bayramoV сказал:

Добрый вечер!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба!

Вы нарушили статью 5.6 УК

Далее, по весьма интересному стечению обстоятельств сотрудник, который ранее Вас задержал умер, и процессуальные действия перехватил я, но т.к. по IC узнать статьи я не мог, посажены вы были только за статью 5.6 УК, которую я видел своими глазами.

Прошу прощения, забыл предоставить док-ва. 

тык

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

ну а теперь где я кого оскорбил на прямую?

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 18.10.2025 в 20:08, tylba сказал:

ну а теперь где я кого оскорбил на прямую?

Вы назвали сотрудника плохим человеком, если понимаете о чём я, к сожалению на форуме не могу выражаться. 
Это является оскорблением гос. служащего и соответственно нарушением статьи 5.6 УК. Какие вопросы?

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren
В 18.10.2025 в 22:27, bayramoV сказал:

Вы назвали сотрудника плохим человеком, если понимаете о чём я, к сожалению на форуме не могу выражаться. 
Это является оскорблением гос. служащего и соответственно нарушением статьи 5.6 УК. Какие вопросы?

Я сказал напрямую данное оскорбление? Отчетливо слышно, " А если я вас назову "

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз приветствую!

Цитата

Я сказал напрямую данное оскорбление? Отчетливо слышно, " А если я вас назову "

Вы привели в своём рассуждении не совсем корректный пример, относящийся к сотрудникам полиции.
Фраза "А если я Вас назову" в любом случае не даёт Вам право оскорблять сотрудников при исполнении.
Задержаны верно за нарушение статьи 5.6 УК РП:

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. 

Какие у Вас остались вопросы?

Изменено пользователем Alexandr_Wigman

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

закрывайте

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...