Gradov 9 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Kubrat_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/990997-ogibdd-p-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie-v-podrazdelenie/page/7/ 5. Суть жалобы: Значит так, появилась информация, что я состою в чёрном списке фракции ГИБДД-П за слив и не адекватное поведение, во-первых если был слив, почему мой аккаунт не был за это в бане? Во-вторых не адекватным поведением я могу посчитать поведение лидера этой фракции и некоторых сотрудников, но их в ЧС не вносят, и вносят-ли вообще за не адекватное по мнению лидера поведение в ЧС? Ну так вот у меня вопрос, где такое было видано, что-бы я ездил с оружием и расстреливал всех мирных игроков сервера? Если был слив - жду доказательств этого. Я подал электронное заявление на восстановление в должности, всё сделал чётко, подал заявление, через время Игорь Московский его одобрил, ведь я подхожду, встетились с ним в отделе полиции и он мне провёл собеседование, RP термины, документы и так далее, после чего Игорь Московский отходил в AFK, пару минут помолочал и сказал следующие "Мне передали сверху, что вас не хотят видеть в составе, Генерал сказал, что вам отказано", и через пару минут на форуме он лично пересмотрел моё заявление на восстановление в должности и написал "Заявление пересмотрено, отказано." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 250 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив суть жалобы, не совсем понял, при чём здесь вообще упомянуты «сливы», «расстрелы», «баны» и прочее - к сути вопроса это отношения не имеет. Что касается ЭЗ, оно было отклонено на основании 8.32 ФЗ, который прямо предусматривает право не разглашать причину отказа. Если следящая администрация сочтёт нужным - готов предоставить все доказательства по факту отклонения ЭЗ, разумеется, в личные сообщения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradov 9 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Я нахожусь в чёрном списке ГИБДД-П? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 250 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Приветствую! Да, находитесь. Раз отказал, значит, не вижу необходимости видеть вас в своём составе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradov 9 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Если-бы не было не обходимости - ты-бы не проводил наборы, ну то ладно. За что меня внесли в ЧС? За слив? Показывай где это я сливал фаркцию и был за это забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Состав - дело лидера и значит он не желает видеть вас в своем составе. Если происходят подобные действия, значит необходимо пересмотреть свое отношение/поведение и тд. Нарушений по жалобе не выявлено. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradov 9 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Да, имеются, который я задал не один раз, и ни одного ответа на него не увидел. За какой слив фракции я был занесён в чёрный список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Данной информации у меня нет, так как вносила вас не лидер и не я. Также запросить какие либо доказательства не предоставляется возможным (прошло более 7 дней). ЧС фракций носит исключительно рекомендацию, которой рс и лидер могут прислушиваться, а могут и отступить. В 20.10.2025 в 01:53, Gradov сказал: Показывай где это я сливал фаркцию и был за это забанен Не всегда слив фракции это бан, так как бывают мелкие, но вредоносные нарушения, которые не будут караться по ВПС. За лидером нарушений нет, ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #9 Опубликовано 20 октября Доброе утро. Нарушений за лидером нет. Любые "чёрные списки" конкретных фракций носят лишь рекомендательный характер и не принуждают лидера следовать согласно списку. Лидер ответственный за свой состав, и ему решать кого он хочет видеть в своей фракции а кого нет, в нашем случае видеть вас в своём составе он не желает. Могу лишь порекомендовать наладить отношения с лидером через личные сообщения, возможно вы сможете прийти к пересмотру отношения к вам. Спойлер Пункт 3.1 правил трудоустройства: Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradov 9 · ID: #10 Опубликовано 20 октября Никто по ВПС меня ни за какой слив не наказывал, так-как его и вовсе не было, но раз как такового чёрного списка самой фракции нет, тогда ладно. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #11 Опубликовано 20 октября Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться