Перейти к содержанию
Blaze_Terry

[ОГИБДД-Н] Kurban_Avarec, Zagid_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Blaze_Terry

1. Ваш никнейм: Blaze_Terry
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec, Zagid_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b4957a0c65fe91426ee1b63627da4297/
5. Суть жалобы: йо прiвiт сладкii, сперва за шо расстрел, я тока назат сдал и всо, ва втарых где опасное важдение???? для следящего, у меня был пассажир и он логаутнулся, если что его уже забанили!! так вот, загедушка а чо ти пдд нисаблюдал ва время канвоя? а также курбанчiк не назвал статью за чо лишил, и вапще не было опасного важден. карочи иток, как по мне лишили низашо такжи штрафа не выписали, а получается игнор нарушений!!! и курбанчек нинада абижаться на маи слава возле атдела:) а ищо вапроси ниспрасил кагда аткидывал в кпз, ну ето мелачи

Поделиться сообщением

Umarov05

Приветствую , младший инспектор СБ Лейтенант полиции Умаров ДПС по г.Невский. 
За вами заметили следующие нарушение: 

Нарушение пункта 10.1 ПДД – движение по встречной полосе
Нарушение пункта 2.4 ПДД – опасное вождение

ПДД 18.5 превышение допустимой скорости, за что было применено табельное оружие в целях обеспечения безопасности граждан, так как высокая скорость создавала угрозу жизни и здоровью окружающих.

При конвоировании от себя я не заметил нарушений, поскольку я действовал в соответствии с пунктом 7 приказа МВД, который предусматривает проведение неотложных служебных заданий — в данном случае, конвоирование задержанного в отделение полиции

Поделиться сообщением

Kurban_Avarec

Доброго времени суток представлюсь этим же сотрудником, а именно Капитан полиции Инспектор СБ Аварец, в целом согласен с ответом своего коллеги, от себя лишь хочу добавить причину лишения я вам назвал

Поделиться сообщением

Blaze_Terry

ну допустим с конвоем может я и не прав, но с нарушениями полностью не согласен, ты прикрепил уже завершённую рп ситуацию которая никак не связана с этой.

как по мне это нелогично, так как на нашей республике много доджей, и я не исключаю тот факт что могут быть одинаковые/похожие друг на друга автомобили.

а курбанчiк ни нозвал мни статью лишения

Поделиться сообщением

Kurban_Avarec

Я вам озвучил за что вы были лишены далее по вашему желанию могли бы зайти на форум и ознакомится

Поделиться сообщением

Blaze_Terry

та ну блииин, ну а вдруг я ничего не знающий гражданин, не с могу найти статью по этому лишению?

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный

Нарушений за сотрудником нет, сотрудник предоставил соответствующие доказательства и выдал по ней правомерное наказание.

Вопросы?
Ожидайте ответ от вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Blaze_Terry

считаю неуместным ответ лидера, т.к выше объяснял почему. Ожидаю следящего.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Сотрудник Kurban_Avarec будет заблокирован на 12 часов за нарушение пункта 6.10 ВПС, а также получит 1 устный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО.
2) По поводу применения огнестрельного оружия, нарушений за сотрудниками нет, все док-ва были предоставлены.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Спойлер

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

• мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор;

Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Blaze_Terry

вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...