Arsenij_Parlament 22 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Arsenij_Parlament 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1000235-guvd-nevskiy-kenneth_wolzogen/ 4. Суть жалобы: Уволил при открытой жалобе. ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Schwerzsteiger 11 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Привет кент 3/3 у меня. Вопросы? Не умничай школодран, проебался в монетке, теперь пешкодрапом ходишь и как обиженка выёбываешься. И да, баллы мне дайте, он же должен попёздывать про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. При открытой жалобе запрещено увольнять сотрудников по собственному желанию, в случае с принудительным увольнением такое требование не действует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Parlament 22 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Вопрос по увольнению данного игрока нету. Баллы не забудьте начислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Schwerzsteiger 11 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Да СА баллы мне в копилочку. В принципе как я и говорил попёздывает вечно про них, обиженный просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Баллы начислены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение