Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mark_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Mark_Izmailovskiy
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Trevor Hiddleston
4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник открыл по мне огонь, хотя законного требования небыло. Прошу рассмотреть ситуацию на предмет превышения силы / дм
Таим код (3.27)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bc085a7a84a2803919598a311203d43c/?p=uR-x4TWtXBlZynL6sxcwgg

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Trevor_Hiddleston

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба!

Я увидел как сотрудник ОСН и сотрудник УГИБДД-П  уже применят табельное, по вам открыли огонь

и мне приказал открыть огонь старший по званию находящийся за рулем.
А также, за вами было замечено нарушение починка во время погони. Это видно на вашем видео.

Док-ва: 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз здравствуйте!
Как можно увидеть первым открыл огонь по Вам сотрудник из ГУВД-М и УГИБДД-П, в то же время мой сотрудник также содействовал в остановке Вашего т/с.
На Вашей записи видно законное требование сотрудника об остановке, но Вы его проигнорировали, нарушив пункт 5.8 УК РП:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

Помимо этого за Вами обнаружено большое количество нарушений Внутренних Правил Сервера, поэтому в жалобу будет вызвана СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!
Автор жалобы подвергся наказанию за нарушение Внутренних Правил Сервера на сервере.
После получения ответа от лидера дополнительных вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...