Theo Toporov 542 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-H 3. Никнейм сотрудника: Neumann_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте сотрудник очень криво общается для нацгвардейца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewxradicall 1 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Признаю вину, извиняюсь за такое обращение с гражданским, такое больше не повториться. Дополнять ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 91 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Приветствую, неформальное общение по 12.1.1 ФЗоВНГ - получит устный выговор. Вопросы будут по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 542 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад здравствуйте мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 91 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, мой ответ промежуточный, в данном случае считаю достаточной мерой наказания, если со мной следящий будет не согласен, то увеличат меру наказания. Вопросы ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 542 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад здравствуйте ну и тыкать и разговорный сленг в один устник не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 270 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Сотрудник обязан общаться вежливо и придерживаться официальной манере общения: 12.1.1 ФЗоВНГ - устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 542 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад здравствуйте есть пару вопросов, первый это почему вы считаете достаточной мерой наказания устный выговор за обращение на ты и разговорный сленг который(-ые) проявлялся(-ись) неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 270 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад На вашей предоставленной фиксации имеется 2 скриншота и за данные высказывания меру считаю приемлемой. Также это не руководящий состав и не лидер, чтобы выдавать такую серьезную меру за первое подобное нарушение. Если не согласны с мерой наказание/моим вердиктом, то оформите обжалование на мое имя. Других вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться