Theo Toporov 590 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-H 3. Никнейм сотрудника: Neumann_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте сотрудник очень криво общается для нацгвардейца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neumann_Evans 5 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Признаю вину, извиняюсь за такое обращение с гражданским, такое больше не повториться. Дополнять ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Приветствую, неформальное общение по 12.1.1 ФЗоВНГ - получит устный выговор. Вопросы будут по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 590 · ID: #4 Опубликовано 18 октября здравствуйте мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Здравствуйте, мой ответ промежуточный, в данном случае считаю достаточной мерой наказания, если со мной следящий будет не согласен, то увеличат меру наказания. Вопросы ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 590 · ID: #6 Опубликовано 18 октября здравствуйте ну и тыкать и разговорный сленг в один устник не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #7 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Сотрудник обязан общаться вежливо и придерживаться официальной манере общения: 12.1.1 ФЗоВНГ - устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 590 · ID: #8 Опубликовано 18 октября здравствуйте есть пару вопросов, первый это почему вы считаете достаточной мерой наказания устный выговор за обращение на ты и разговорный сленг который(-ые) проявлялся(-ись) неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #9 Опубликовано 18 октября На вашей предоставленной фиксации имеется 2 скриншота и за данные высказывания меру считаю приемлемой. Также это не руководящий состав и не лидер, чтобы выдавать такую серьезную меру за первое подобное нарушение. Если не согласны с мерой наказание/моим вердиктом, то оформите обжалование на мое имя. Других вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение