Перейти к содержанию
Alex_Posey

Биография Алекса Росетти

Рекомендуемые сообщения

Alex_Posey

Имя Фамилия: Алекс Росетти
Национальность: Русский
Дата и место рождения:  28 ноября 1999 года , г.Приволжск , Республика Провинция
Семья:  Отец - Александр , Мать - София .
Место текущего проживания:  г.Невский , Республика Провинция.
Описание внешности: Рост - 182 см,  высокий, среднее тело сложение, кария глаза, с тёмными волосами.
Особенности характера: Добрый, но строгий, всегда приду к общей точки зрения. Дружелюбный, душа компании. Ответственно отношусь к работе.

Детство: 

Родился я в деревне но к 12 лет переехал в город, Отец работал до ночи, мама не работала а была дома и воспитывала меня, учился я в школе в деревне но после переезда я пошел в 6 класс в новую школу, там я познакомился с новыми одноклассниками и быстро с ними подружился, день рождения справляли всегда весело, но в один момент мама и папа решили развестись на тот момент я не понимал причину да и мне не кто не говорил, и так я прожил в квартире возле школы но потом с мамой переехал в другую квартиру и ходил в ту же школу.

Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы я поступил в университет, где изучал работу полицейского. я проявил себя как отличный студент и активно участвовал в различных студенческих мероприятиях и организациях.
После получения диплома я устроился на работу в ГИБДД Мирного, где проявил себя как целеустремленный и ответственный сотрудник. Благодаря своему трудолюбию и умению принимать верные решения, я быстро продвинулся по карьерной лестнице и стал уважаемым специалистом в своей области, я стал Капитаном ГИБДД по г.Мирный, В свободное время я уделяю внимание своему хобби, занимаюсь спортом. люблю ходить на рыбалку.

Настоящее время:
В настоящее время я до сих пор работаю в ГИБДД Мирный и слежу за дорожным движением. Я продолжаю продвигаться по карьерной лестнице. Также Я имею квартиру в Невском и всего лишь один автомобиль. 

Хобби: 

Лёгкий профессиональный спорт, люблю ремонтировать автомобили и различную технику.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...