Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mark_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Mark_Izmailovskiy
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey Zolotoy
4. Суть жалобы: безосновательное объявление в розыск
Таим код (1.21)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bc085a7a84a2803919598a311203d43c/?p=uR-x4TWtXBlZynL6sxcwgg

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy
В 18.10.2025 в 15:22, Mark_Izmailovskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Mark_Izmailovskiy
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey Zolotoy
4. Суть жалобы: безосновательное объявление в розыск
Таим код (1.21)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bc085a7a84a2803919598a311203d43c/?p=uR-x4TWtXBlZynL6sxcwgg

Добрый вечер. Являюсь Командиром ОР ДПС по г. Невский и НО, а также сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Объявление вас в розыск является обоснованным, так как :

1. До того как вы заехали в Азино, вас преследовал сотрудник Мотоциклетной роты, от которого вы успешно скрылись.

2. После того как сотрудник потерял вас из виду, он подал ваш автомобиль в розыск, что мы можем увидеть на ваших доказательствах.

3. После подачи вашего автомобиля в розыск,я пробил его по номерам и узнал вашу серию паспорта, а затем подал вас в розыск по статье 5.8 УК РП, за то, что вы скрылись от сотрудника Мотоциклетной роты.

Всё разъяснил, нарушений за собой не вижу. Ждём ответа Лидера фракции.

Поделиться сообщением

Mark_Izmailovskiy
В 18.10.2025 в 19:57, Matvey_Zolotoy сказал:

2. После того как сотрудник потерял вас из виду, он подал ваш автомобиль в розыск, что мы можем увидеть на ваших доказательствах.

3. После подачи вашего автомобиля в розыск,я пробил его по номерам и узнал вашу серию паспорта, а затем подал вас в розыск по статье 5.8 УК РП, за то, что вы скрылись от сотрудника Мотоциклетной роты. 

Здравствуйте, на счёт того что сотрудник Мотоциклетной роты мог объявить в розыск мой автомобиль я не спорю, хотя задняя часть автомобиля была повреждена и номеров быть не должно, но они каким-то чудом там были. Но я уверен на счёт того что сотрудник не мог РП путём знать что за рулём был именно я, а не человек который допустим мог взять мою машину в аренду или попросить покататься и т.д., и вы, как сотрудник обьявляющий меня в розыск, тоже не могли этого знать. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз здравствуйте!

Цитата

Здравствуйте, на счёт того что сотрудник Мотоциклетной роты мог объявить в розыск мой автомобиль я не спорю, хотя задняя часть автомобиля была повреждена и номеров быть не должно, но они каким-то чудом там были.

Мы не несём ответственность за характеристики игрового мода, если номера на Вашем т/с при поломки были - значит объявить в розыск автомобиль возможно.
После того, как сотрудник определил владельца автомобиля по номерам, ему был выдан розыск. 
Розыск выдан владельцу автомобиля, поэтому нарушения за сотрудником не наблюдается.
Какие у Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mark_Izmailovskiy
В 19.10.2025 в 04:26, Alexandr_Wigman сказал:

После того, как сотрудник определил владельца автомобиля по номерам, ему был выдан розыск. 

Розыск выдан владельцу автомобиля, поэтому нарушения за сотрудником не наблюдается.
Какие у Вас остались вопросы?

Мой вопрос заключается в том, что сотрудник не знал кто был за рулём и оснований пологать на то что я был за рулём у него небыло, а так как у нас действует призумкция невинности, сотрудник полиции перед своими действиями (в данном случае объявлении меня в розыск) должен обладать доказательственной базой на повод моего нарушения за которое меня собственно и объявляет в розыск. И исходя из этого появляется вопрос: на что ссылался сотрудник объявляя меня в розыск? 

В 19.10.2025 в 04:26, Alexandr_Wigman сказал:

Ещё раз здравствуйте!

Мы не несём ответственность за характеристики игрового мода, если номера на Вашем т/с при поломки были - значит объявить в розыск автомобиль возможно.

На этот счёт я сказал, что притензий, в данной ситуации, к сотруднику Мотоциклетной роты не имею 

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy
В 19.10.2025 в 13:50, Mark_Izmailovskiy сказал:

Мой вопрос заключается в том, что сотрудник не знал кто был за рулём и оснований пологать на то что я был за рулём у него небыло, а так как у нас действует призумкция невинности, сотрудник полиции перед своими действиями (в данном случае объявлении меня в розыск) должен обладать доказательственной базой на повод моего нарушения за которое меня собственно и объявляет в розыск. И исходя из этого появляется вопрос: на что ссылался сотрудник объявляя меня в розыск? 

На этот счёт я сказал, что притензий, в данной ситуации, к сотруднику Мотоциклетной роты не имею 

При выдаче розыска я ни на что не ссылался. И по сути за рулём оказался владелец автомобиля,то есть,Вы. Если бы за рулём были не вы,после задержания гражданина и проверки его личности,розыск был бы убран. Так,что даже если мои действия были ошибочны, то от них невиновный человек не пострадал. Если эта ошибка считается существенной, то за неё я готов понести наказание. Но это уже решать лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Цитата

Розыск был выдан по государственным регистрационным знакам владельцу автомобиля.
Сотрудник не мог знать и не знал, что за управлением автомобиля находитесь именно Вы.
Если бы за рулём Вашего автомобиля находился другой человек, а розыск выдали бы именно Вам, то в ходе расследования розыск сняли.

Поделиться сообщением

Mark_Izmailovskiy
В 19.10.2025 в 18:27, Alexandr_Wigman сказал:

Розыск был выдан по государственным регистрационным знакам владельцу автомобиля.
Сотрудник не мог знать и не знал, что за управлением автомобиля находитесь именно Вы.
Если бы за рулём Вашего автомобиля находился другой человек, а розыск выдали бы именно Вам, то в ходе расследования розыск сняли.

Тоесть вы считаете обсалютно нормальным объявить неповинного человека в розыск? И хотел бы выделить цитату :"в ходе расследования". Не разумнее ли сначала провести расследование и после этого по выводам данного расследования объявлять виновного человека в розыск. 

Также скажу от себя что никакого расследования небыло меня простыми словами повязали довезли до гувд и посадили, но ввиду с отсутствием записи доказать это не смогу. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Автомобиль был подан в розыск по номерным знакам, вследствие чего был выдан розыск непосредственно владельцу т/с путем использования базы автомобилей, находящихся в розыске.

Цитата

Не разумнее ли сначала провести расследование и после этого по выводам данного расследования объявлять виновного человека в розыск.

Идентификация подозреваемых или же прямых нарушителей производится в Дежурной Части с помощью сотрудников ГУВД, таких фрагментов на Вашей записи не увидел.
Повторюсь же если бы Вы были владельцем автомобиля, при этом в момент нарушения находились за рулём не Вы, то по прибытию в отдел розыск бы Вам сняли.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Отсутствует активность.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...