Перейти к содержанию
dagestanski babijon baklan

[ОМВД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Сricket_Baklan
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a4vAZ
5. Суть жалобы: здравствуйте не согласен с наказанием

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником, на которого написана данная жалоба. 
Штраф выдан по 5.5 УК РП, из-за того что вы назвали меня "картавым" и просили "сотрудника с нормальной речью"

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Данное высказывание я расценил как дерзость, хамство в мою сторону. Равно выдал штраф за данное высказывание( Эта же статья была инкриминирована Вам ранее, второй раз решил обойтись выдачей штрафа Вам). 
Док-ва
Вопросы имеются? Если нет- передаю по иерархии. 

Поделиться сообщением

мой персонаж просто попросил предоставить полицейского без речевых дефектов, так как ему было сложно вас понять, в этой просьбе нет никакого негативного замысла

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Разберем жалобу по существу:
У вас не было никаких РП оснований зафиксировать т.н. "картавость" сотрудника, общение, как я вижу на доказательствах, происходило с вами в чате текстом. Высказывания о выдуманных речевых дефектах сотрудника, направленные на формирование образа его неполноценности и неспособности к работе, высказанные в соответствующей неподобающей фамильярной форме, вполне могут быть расценены как дерзость в адрес сотрудника полиции. Таким образом к ответственности по ст. 5.5 УК РП были привлечены верно, нарушений не наблюдаю.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Не знаю, причем здесь это вообще, но в войс чат сотрудник говорил в Ваше отсутствие. 

Не разделяю Ваше мнение о том, что картавость является признаком "неполноценности и неспособности к работе".

Просьба предоставить сотрудника, обладающего внятной дикцией, ни капли не соответствует Вашей оценке, которая выстроена на приписывании мне мотивов унизить, которых у меня не было, и на квалификации обычной вежливой просьбы как неподобающего поведения. Вы интерпретировали указание на объективную помеху в коммуникации между задержанным и должностным лицом как личное оскорбление, чем существенно и нарочно исказили суть ситуации.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Приведу ваши цитаты из доказательств сотрудника:

Цитата

что ты картавый

по факту сказал

он букву р не умеет говорить

можно мне объяснит полицейский с нормальной дикцией

Учитывая все вышесказанное, однозначно ясна негативная коннотация высказываний, которая в контексте задержания недвусмысленно выглядит как дерзость, подразумевается что дикция сотрудника не нормальная. Своего мнения не меняю. Мой вердикт промежуточный, рассудит следящий.

oegT6si.png

Иных вопросов нет. Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...