Maciek_Avtoritetov 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:55 1. Ваш никнейм: Vitaly_Shesnar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anthony_Kipovskiy 3. Суть: Нонрп от сотрудника каким это образом он меня в наручники заковал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b0b00f28e54a1e5931a2b6cd43741960/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 4 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:45 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написанная данная жалоба! Ответ на жалобу: Во-первых странное что жалоба составлена с третьего лица именно форума, во-вторых вы сами виде что ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫТА. Если что вы были задержаны за 19.1 КоАП , также за 5.8 УК РП. Сотрудник полиции в real life может сделать точно также, просто взять вас и вытащить из автомобиля, если бы дверь была закрыта там уже другой разговор. Прошу высших сил пересмотреть жалобу так как никнейм форума не сходится с никнеймом от игрока которого поступила жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:46 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, на момент зацепления наручников - Вы не находились в автомобиле. Исходя из этого, сотрудник догнал Вас и надел наручники. Что визуально видно - по этому, в отыгровке нет необходимости. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maciek_Avtoritetov 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:10 При чем тут отворовка он берёт догоняет на ходу на цепляет наручники и я еще в машину садился плюсом к этому, все видно на моей записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 16:27 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] А в чем заключается нарушение по вашему? Я уже указал, что в автомобиле Вы не сидели. Ввиду этого, сотрудник догнал Вас и нацепил наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maciek_Avtoritetov 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:10 В 18.10.2025 в 16:45, Anthony Kipovskiy сказал: Во-первых странное что жалоба составлена с третьего лица именно форума Это мой единственный и основной форумник, зачем же лгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 4 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 06:10 кхм..обратите внимание на ник в форуме, и никнейм от которого подана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maciek_Avtoritetov 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 07:08 И что? Я не могу иметь другой никнейм на форуме? Я не отношусь к каким то госс структурам чтобы форумник переименовывать как в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 4 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 09:06 Я просто попросил перепроверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 11:18 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Вопросов по существу не увидел, тему передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 14:47 Здравствуйте, приношу свои извинения за столь долгую задержку. Жалоба на рассмотрение. Нарушений я не наблюдаю, сотрудник успел догнать Вас и надеть наручники, т.к. вы еще не находились в авто. По поводу ник-нейма, тоже ничего противоправного не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться