Hikki_Nightmare. 32 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Alexey Guber 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/CbSTpg 4. Суть жалобы: Доки мне скинула, не согласен с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 23 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poxxx 4 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Здравия, док-ва -https://vk.com/wall771015985_57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Я могу ваши доки смотреть. На другой хостинг выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poxxx 4 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Не хочу, тем более вам их смотреть и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Смысле не надо? Адекватный? А зачем тогда я их прошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 23 · ID: #7 Опубликовано 18 октября Сотрудник предоставил доказательства. На доказательствах видны ваши нарушения 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #8 Опубликовано 18 октября А какому именно законному требованию я не подчинился то? Мне дали требование покинуть территорию запретную. Я начала выполнять требования сотрудника гувдд и так его требования было таким же. Так какому требованию я должен был подчиняться? Смешно даже В 18.10.2025 в 18:58, Yuki_Winston сказал: Сотрудник предоставил доказательства. На доказательствах видны ваши нарушения 19.9 КоАП РП. Вопросы остались? Мне интересно, ты сам их смотрел хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poxxx2.0 3 · ID: #9 Опубликовано 18 октября Вам было дано время покинуть территорию, вы в него не уложились и в чате прекрасно видно что сотрудник ГИБДД также дал вам пред об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #10 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 18:47, poxxx сказал: Здравия, док-ва -https://vk.com/wall771015985_57 Круто. Щас скину более полную картину. В 18.10.2025 в 19:06, poxxx2.0 сказал: Вам было дано время покинуть территорию, вы в него не уложились и в чате прекрасно видно что сотрудник ГИБДД также дал вам пред об остановке. Вроде 10 секунд дали. В чем я не уложился в какую секунду? И вообще сотрудник начал считать с 7 секунд каких то. Тунь 1 почему удо не показала? 2 какому требованию мне надо было подчиниться? Покинуть территорию запретную? Или остаться на ней? 1 требования я выполнил. 2 если остаться на этой территории. То нарушить 1 требования. Лол и, правда смешная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #11 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. А зачем же вы продолжили убегать после первого удара тайзером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #12 Опубликовано 20 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение