Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_penkov

1. Ваш никнейм: Matvey_Mikheev
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Adam_Gromov
4. Суть жалобы: Хочу увидить доказательства сотрудника. Во первых "уехал отсюда" резко и неожиданно стало законным требованием, почему сотрудник ведет РП с игроком в муте?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dd088c72978eb07d6f6f75cc73da6bc0/?p=_UmOs9tfWiFdnIWrQXJVpw

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 18.10.2025 в 16:00, Vladislav_penkov сказал:

1. Ваш никнейм: Matvey_Mikheev
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Adam_Gromov
4. Суть жалобы: Хочу увидить доказательства сотрудника. Во первых "уехал отсюда" резко и неожиданно стало законным требованием, почему сотрудник ведет РП с игроком в муте?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dd088c72978eb07d6f6f75cc73da6bc0/?p=_UmOs9tfWiFdnIWrQXJVpw

Здравия желаю! 

Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Adam Gromov

Доброго времени бытия!
Являюсь бойцом ОСН "СОБР" с личным позывном Салат.

1. Не увидел на фиксаций своих слов "уехал от суда" предоставьте полные доказательства. Свидетельствовать против себя я не обязан.
2. Чем регламентировано то что я не могу проводить процессуальные действия с игроком находящем в муте.
3. Мое законное требование было выдвинуто на основаниях Федерального закона "О полиции" статьи 3.9.1.4
4. Далее после всего как вы не уехали, у вас появился статус подозреваемого в совершение преступлений  предусмотрено уголовным кодексом статьи 5.8

Цитата

ФЗ "О полиции" 3.9.1.4 требовать от граждан (групп граждан) покинуть место и прилегающую территорию, на которой происходят процессуальные действия, под процессуальными действиями подразумевается (оформление, допрос, опрос свидетелей и пр.)

Цитата

Статья 5.8 УК. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Доброго времени суток, Я являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Вавиловский Александр Сергеевич
В связи с тем, что Стрелецкий Дмитрий Александрович покинул пост начальника управления, рассмотрением жалобы занимаюсь я.
Прошу описать все волнующие Вас вопросы!

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...