Kanade_Tachibana 4 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2025 1. Vera_Cat 2. Henry_Clemente 3. 2.25 УСФ просрочка и намеренное затягивание рассмотрения ЖБ Лидер намеренно затягивает срок рассмотрения и игнорирует жалобы За эти 24 часа лидер успел ответить в темах. По этому говорить что Лидер не успел или был занят не нужно. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2025 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Начнем с того, что пункт 2.25 УСФ звучит так: Спойлер 2.25 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки в следующих ситуациях: Во время дежурства на посту, патрулирования. Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. При движении в организованной колонне. При транспортировке или госпитализации человека. Пункт касаемый просрочки находится в УЛФе под номером 2.11: Спойлер 2.11 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. Теперь разберем вашу жалобу. Вы подали жалобу в 13:55 по МСК, я вам дал ответ в 13:51. 24 часа с момента подачи жалобы не прошло, а значит нарушений нет. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2025 Доброго времени суток. Ответ от лидера фракции дан, с ним я полностью солидарен. Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Нарушений нет, поскольку ответ был предоставлен в установленный срок. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 280 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2025 Здравствуйте. Остались вопросы после ответа следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 280 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2025 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение