Aron_Winchester 471 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Maksim_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih, Dohn_Kotov, Aleksandr_Ivaneev, Anton_Kharitonov, Michael_Kotov 3. Суть жалобы: Roman_Kirovskih - 4.8 ДУМО, 6.23 ВПС (?). Aleksandr_Ivaneev - 6.3 ДУМО, 6.7/6.21 ВПС -> 3.7/3.8 ПДСФ. Также интересует требование "Вставайте или иначе я буду применять силу", хотел бы уточнить, имело ли ого законность? Если да, то прошу предоставить пункт с НПА. Остальные - 6.3 ДУМО, 6.7/6.21 ВПС -> 3.7/3.8 ПДСФ. 4. Доказательства: [Тык] 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 8 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Здравия желаю, я являюсь Романом Кировских, приказы я не давал я давал советы и беcпорядка на Кпп я не наводил тем самым пункт 4.8 ДУМО не был нарушен. Но складывается вопрос зачем вы приезжаете на Кпп и провоцируете сотрудников? Так как вы приехали на КПП не первый раз, и просто садитесь на лавочку, так и еще до этого на вас вызвали сотрудника ВНГ который к сожалению ничего не предпринял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonhKotov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Здравия желаю, я являюсь Котовым Донхом, данный гражданин находился на территории ВЧ в красной зоне, из-за чего был произведен огонь на поражение. К тому же, гражданин находится в розыске с 6 звездами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_suslik 0 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Здравия желаю являюсь Антоном Харитоновым на видео было видно было видно: как вы оскорбляете игроков,находитесь на красной зоне,наносите физический вред сотрудникам. Позже приехал сотрудник ВНГ но вы попытались скрытая но после его уезда вы приехали обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Мой ответ и ответ некоторых сотрудников возможно будет задержан в ходе определённых обстоятельств. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 471 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Приветствую, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kotov_ 0 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Здравия желаю, я являюсь ефрейтором Майклом Котовым, я строго выполнял, что говорило начальство согласно уставу. Гражданин находился на запрещенной территории, причем не однократно, а также провоцировал и оскорблял сотрудников, в том числе офицеров высшего звания. В связи с вышесказанным считаю, что в данной ситуации вина лежит на данном гражданине, подавшем жалобу, наши же действия оправданы и подкреплены законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Да, вы и вправду находились в красной зоне МО, как отметили сотрудники, но в данном случае к вам должны были выдвинуть требование о покидании территории, что сделано не было. Вина сотрудников имеется, считаю действия военнослужащих неверными, мера дисциплинарной ответственности будет определена уже в зависимости от вынесенного вердикта следящей администрации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 471 · ID: #9 Опубликовано 20 октября Как понять, что лавочка это красная зона? Это примерно граница между желтой и красными зонами, если смотреть по карте. Ну или же все таки жёлтая, так как она за столбиками. Что по поводу причины и основания на открытие огня? Были ли они? А также 4.8 ДУМО от Кировских. Дайте полный, аргументированный ответ, как того требует 4.3.1 ПДФР. upd: + прошу рассмотреть законность требования от Иванеева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #10 Опубликовано 20 октября (изменено) Чтобы понять в какой зоне лавочка - откройте схему с желтой и красной зоной КПП. Либо же и вовсе не допускайте нахождения себя вблизи этих зон, чтобы не путаться. Как я и ответил ранее, огонь по вам открыт неправомерно. Все взыскания, которые будут применены к сотрудникам будут вынесены после решения следящей администрации по данной ситуации, потому что здесь нарушение не только IC документов, соответственно некоторые моменты я не в полномочиях выносить, ибо не являюсь администратором. Ожидайте ответа администрации. Изменено 20 октября пользователем Riccardo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Fabin 102 · ID: #11 Опубликовано 21 октября Доброго времени суток! Ответ будет задержан, просим прощение за неудобство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 163 · ID: #12 Опубликовано 21 октября Доброго времени суток! Прошу прощения за задержку ответа. Военнослужащий Roman_Kirovskih будет наказан по факту нарушения 4.8 ДУМО. Цитата 4.8. Военнослужащим находящимся не на смене запрещено выполнять служебные обязанности по обеспечению сохранности Контрольно-пропускного пункта. *К этому относится - выдача приказов к гражданским и должностным лицам, создание беспорядка на (вблизи) территории КПП. Остальные военнослужащие понесут наказание по факту нарушения 6.7 ВПС Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. а так же 3.7 ПДСФ Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Сноски правил в скором времени будут добавлены в ДУМО, благодарю Вас за "подводные камни". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 471 · ID: #13 Опубликовано 22 октября Не-а, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 163 · ID: #14 Опубликовано 22 октября Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение