Перейти к содержанию
krokodill

Жалоба на Artemiy_Ward

Рекомендуемые сообщения

krokodill

1. Maksim_Berkytov
2. Artemiy_Ward
3. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Не согласен с нарушением. В моем автомобиле все работала и блестело, фары светились. За что меня также остановили, а сказали что отсутствует аварийный знак это какая статья нарушения? И где мой протокол, может кто-то из следящих сказать чтобы протоколы забиндили?
4. spacer.png

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. 
Запрошу доказательства от сотрудника. 

Поделиться сообщением

temikkk

Добрый день я сотрудник на которого написана жалоба ответ на вашу жалобу нашел в вашем отмеченном пункте 5.5КоАП 2.4ПДД - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки;
- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);
- наличие цветного тонировочного покрытия.

Так-же протокол вы не запросили 

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Доброго времени суток.

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович.
CFBpwLy.png

Запрошу доказательства у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

CFBpwLy.png

Ответ по жалобе

Сотрудник не предоставил доказательства в установленный срок, следовательно ему будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения в соответствии с пунктом 2.4 УСФ.

Цитата

2.4 УСФ — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

Помимо этого, согласно пункту 2.11 ФЗ «О полиции» сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию за необоснованный выписанный штраф в полном его объеме в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения. Приложите свой банковский счёт для начисления компенсации сотрудником.

Цитата

2.11 ФзОП — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

Также, на ваших доказательствах были выявлены NonRP отыгровки выписки штрафа со стороны сотрудника, следовательно он будет заблокирован за NonRP и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Касаемо протокола. Ни один нормативно-правовой акт не предусматривает физической передачи протокола о совершенном правонарушении гражданскому лицу. Весь административный материал составляется электронно в служебном планшете и автоматически отправляется гражданскому лицу в личный кабинет банка.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

krokodill

А какой штраф мне нужно было чтобы был правильный? Я не пойму

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Доброго времени суток.
CFBpwLy.png

Не берите во внимание этот штраф. У сотрудника не оказалось доказательств вашего нарушения, следовательно штраф вам выписали необоснованно, значит вы ничего и не нарушили. Сотрудник будет наказан как я и описал выше.

Вопросов полагаю больше не осталось.
Жалобу передаю ПГС по г.Невскому.
Всего доброго!

Изменено пользователем Rustam Fernando

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ответ от лидера фракции дан, с ним я полностью солидарен.

Сотрудник не предоставил доказательства вашего нарушения, за что получит предупреждение согласно пункту 2.4 УСФ.
Ожидайте выплаты компенсации на ваш банковский счет.

Кроме того, сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...