krokodill 2 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Maksim_Berkytov 2. Artemiy_Ward 3. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Не согласен с нарушением. В моем автомобиле все работала и блестело, фары светились. За что меня также остановили, а сказали что отсутствует аварийный знак это какая статья нарушения? И где мой протокол, может кто-то из следящих сказать чтобы протоколы забиндили? 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
temikkk 1 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Добрый день я сотрудник на которого написана жалоба ответ на вашу жалобу нашел в вашем отмеченном пункте 5.5КоАП 2.4ПДД - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. Так-же протокол вы не запросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:31 Ответ по жалобе Сотрудник не предоставил доказательства в установленный срок, следовательно ему будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения в соответствии с пунктом 2.4 УСФ. Цитата 2.4 УСФ — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Помимо этого, согласно пункту 2.11 ФЗ «О полиции» сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию за необоснованный выписанный штраф в полном его объеме в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения. Приложите свой банковский счёт для начисления компенсации сотрудником. Цитата 2.11 ФзОП — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Также, на ваших доказательствах были выявлены NonRP отыгровки выписки штрафа со стороны сотрудника, следовательно он будет заблокирован за NonRP и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Цитата 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Касаемо протокола. Ни один нормативно-правовой акт не предусматривает физической передачи протокола о совершенном правонарушении гражданскому лицу. Весь административный материал составляется электронно в служебном планшете и автоматически отправляется гражданскому лицу в личный кабинет банка. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodill 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 07:24 А какой штраф мне нужно было чтобы был правильный? Я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 11:03 (изменено) Доброго времени суток. Не берите во внимание этот штраф. У сотрудника не оказалось доказательств вашего нарушения, следовательно штраф вам выписали необоснованно, значит вы ничего и не нарушили. Сотрудник будет наказан как я и описал выше. Вопросов полагаю больше не осталось. Жалобу передаю ПГС по г.Невскому. Всего доброго! Изменено Понедельник в 11:36 пользователем Rustam Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:59 Доброго времени суток. Ответ от лидера фракции дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник не предоставил доказательства вашего нарушения, за что получит предупреждение согласно пункту 2.4 УСФ. Ожидайте выплаты компенсации на ваш банковский счет. Кроме того, сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться