Oscar Dagauto 28 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:08 1. Ваш никнейм: Oscar_Dagauto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Smokov 3. Суть: Давно во время ДТП расстреливают? DM Car 2.3 ФЗ, в связи с фразой "Из машины вышел" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/yHw8aVnaUGulEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Smokov 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:32 Добрый день,я сотрудник на которого написана жалоба. Вы врезались в меня на огромной скорости, вы чуть не убили меня(5.3 УК РП), что же вы превышаете( Запись представлю в ответе ниже В 18.10.2025 в 12:32, Konstantin_Smokov сказал: Добрый день,я сотрудник на которого написана жалоба. Вы врезались в меня на огромной скорости, вы чуть не убили меня(5.3 УК РП), что же вы превышаете( Запись представлю в ответе ниже https://disk.yandex.ru/i/uVy5uXBL7h26gg В 18.10.2025 в 12:32, Konstantin_Smokov сказал: Добрый день,я сотрудник на которого написана жалоба. Вы врезались в меня на огромной скорости, вы чуть не убили меня(5.3 УК РП), что же вы превышаете( Запись представлю в ответе ниже https://disk.yandex.ru/i/uVy5uXBL7h26gg Так-же заметил нарушение вашего друга(как я понимаю,что он ваш друг, раз вы везде с ним), а именно, музыка в войс, что запрещено(исключение гитара, и то звук должен быть от гитары:это пример) так-же, думаю,что вы когда произнесли нецензурную лексику, это было в мою сторону(так-же нарушение правил, многочисленные оскорбления, так-же до момента дтп вы так-же оскорбляли меня,правда вы закрыли окна,но думаю все равно все понятно. В 18.10.2025 в 12:32, Konstantin_Smokov сказал: Добрый день,я сотрудник на которого написана жалоба. Вы врезались в меня на огромной скорости, вы чуть не убили меня(5.3 УК РП), что же вы превышаете( Запись представлю в ответе ниже https://disk.yandex.ru/i/uVy5uXBL7h26gg Так-же заметил нарушение вашего друга(как я понимаю,что он ваш друг, раз вы везде с ним), а именно, музыка в войс, что запрещено(исключение гитара, и то звук должен быть от гитары:это пример) так-же, думаю,что вы когда произнесли нецензурную лексику, это было в мою сторону(так-же нарушение правил, многочисленные оскорбления, так-же до момента дтп вы так-же оскорбляли меня,правда вы закрыли окна,но думаю все равно все понятно. Могу предоставить запись нарушения с вашей стороны, если попросит СС/РС(Кто будет расматривать жалобу) А так-же вы нарушили Впс, а именно Dm-Убийство без причины. На записи которую я представил видно. Скрыть контент Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagauto 28 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:16 Досадно, что ты не понимаешь и не знаешь как работает УД и НПА. Не знаешь, что такое "на момент совершения преступления", в соответствии с 1.4 УК: Статья 1.4. Лицо, совершившее уголовное преступление, подлежит ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения данного деяния. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Я совершил посягательство уже позднее, когда начал безосновательно бить тебя, за что и готов понести наказание. Во время ДТП ни о каком посягательстве речи идти не может. Бред. Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Цитата так-же заметил нарушение вашего друга(как я понимаю,что он ваш друг, раз вы везде с ним), а именно, музыка в войс Держу в курсе. муты по форуму не выдаются Цитата это было в мою сторону(так-же нарушение правил, многочисленные оскорбления, так-же до момента дтп вы так-же оскорбляли меня Иче 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Отзываю свою жалобу, с сотрудником решили все мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 158 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:39 Конфликт разрешён мирным путём, жалоба отозвана. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 98 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. Тема отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться