Leo_Mooree 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Leo_Moore 2. Artemiy_Ward 3. Нарушение ПДД Без СГУ 4. https://rutube.ru/video/private/3b601bd628f478019d5162b0e9887508/?p=28Tnq_RtSMQ9TaDpcEmOyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
temikkk 1 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Добрый день я данный сотрудник на которого написана жалоба в чем негодование в мою сторону уже вторая жалоба так же недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Тут все прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #5 Опубликовано 19 октября (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Ответ по жалобе Сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение ПДД с включенными проблесковыми маячками без СГУ в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Цитата 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] У вас остались вопросы? Изменено 19 октября пользователем Rustam Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:23 Доброго времени суток. Ответ от лидера фракции дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться