asker dagestanov 11 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Donald_Extazy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dzhigid_Berjanadze 3. Суть: Здравствуйте. Хочу пожаловаться на полицейского на сервере МТА Провинции. Я стоял на БУ рынке, продавал редкую монету за 115к. Полицейский подошёл, заподозрил, что я играю, хотя я просто продавал товар. Он задержал меня, сказал, что ему сказали, что я играю, и поверил кому-то на слово. На видео F8 видно, что я писал, в первом видео он меня везёт, во втором — сажает, а в конце слышно, как он отыгрывает нон-РП, говоря, чтобы я сидел 40 минут в КПЗ. Прошу разобраться и наказать его. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/e9cb3d1442be8fbddd5cd1543774e02a/?r=wd / https://rutube.ru/video/264d08ce28a174ebcdcff499edf2b73a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asker dagestanov 11 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Попрошу предоставить доказательства нарушения в соотвествии с 2.10 - Сотрудники полиции обязаны фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении не менее 14-ти дней, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Rodriguez 2 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Здравия желаю , на связи сотрудник на которого написана жалоба ! Почему я вас посадил на 40 минут потому что я вас посадил по двум статьям 5.5 - хамство дерзость к сотруднику и 7.5 ук а именно азартные игры в общ.местах . Также на счет азартных игр - вы сказали что продаете монетку и решку . Граждане которые стояли около вас подтвердили что вы играете в азартные игры . Потом я несколько раз попросил вас чтобы вы мне дали лицензию на продажу своих монет . Я вам отпустил 1 руку дабы мне передать лицензию , но вы мне так ее и не передали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Rodriguez 2 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Даже в отделе у вас было грубое и хамское отношение ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Rodriguez 2 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Не считаю себя виноватым . Прикладываю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Здравствуйте, жалоба считается недействительной, т.к. на обоих доказательствах отсутствует метка времени. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii_Moskov 43 · ID: #7 Опубликовано 18 октября Здравствуйте! На доказательствах нету даты и времени над худом. Жалоба не будет рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение