Francesco_Schwerzsteiger 11 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Kenneth_Wolzogen 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KJvDXIU 4. Суть жалобы: Док-и мне сюда скинь друк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Для чего вам понадобились доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Наказал вас по наводке. Если администратор захочет, он сам предоставит вам доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Schwerzsteiger 11 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Не согласен с нарушением, как и с увольнением, поэтому прошу доказательства. Не вижу ничего запрещающего мне их запрашивать, в связи с увольнением, согласно НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Пока уточняю информацию у администратора, передавшего наводку. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenneth_Gott 0 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Здравствуйте, это я, просто с другого форумного аккаунта. Хорошо, Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenneth_Gott 0 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Напоминаю о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Всё ещё уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenneth_Gott 0 · ID: #9 Опубликовано 21 октября Приветствую, спустя день, не нашлось фиксации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #10 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Наказание за АФК 15+ выдано неверно, взыскание за конвоирование преступника с нарушением ПДД назначено верно, доказательства -https://disk.yandex.ru/i/BPBMHHQ_a_7reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenneth_Gott 0 · ID: #11 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, какое у меня должно тогда быть положение в плане взысканий, хочу уточнить у лидера, а также тут не значительное нарушение, всего лишь сплошная, думаю 5.9 предусматривается в моем случии? (мелкое нарушение), также по поводу трудоустройства, могу ли восстановиться в течении 3 месяцев?, за такую невнимательность и халатность по отношению ко мне. А также будет ли наказан администратор и лидер за неверно выданные наводки и взыскания? Посчитав я понял, что мое положение должно было быть 1/2 1/3, прошу все же перепроверить и учесть факт того что лишён я был неправильно, и у меня всего лишь нарушение пдд вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #12 Опубликовано 23 октября А как же превышение скорости? Нарушение есть. Меру избирает лидер. Замечание за такое - вполне соразмерно и справедливо. В 22.10.2025 в 19:24, Kenneth_Revazov сказал: также тут не значительное нарушение, всего лишь сплошная, думаю 5.9 предусматривается в моем случии Два выговора. В 22.10.2025 в 19:24, Kenneth_Revazov сказал: какое у меня должно тогда быть положение в плане взысканий Восстановление будет осуществляться в соответствии со всеми положениями КГС. Восстановиться на ту же должность, без потери ранга сможете только после закрытия жалобы. В 22.10.2025 в 19:24, Kenneth_Revazov сказал: также по поводу трудоустройства, могу ли восстановиться в течении 3 месяцев? Необходимая работа будет проведена. В 22.10.2025 в 19:24, Kenneth_Revazov сказал: А также будет ли наказан администратор и лидер за неверно выданные наводки и взыскания? Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenneth_Gott 0 · ID: #13 Опубликовано 23 октября Какую меру наказания получит лидер, а также кто и как меня будет трудоустраивать. Могу ли я сам написать заявление на трудоустройство, но в мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #14 Опубликовано 23 октября Лидер к ответственности привлечен не будет, так как взыскание было выдано по наводки следящего администратора. С следящем администратором будет проведена необходимая работа, соразмерная его проступку. С вами свяжется ответственное лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение