Vyacheslav_Delarentto 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 06:56 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Xez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/yM8gbp7DzVv3kQ 4. Суть жалобы: Огонь без преда,так же хочу компенсацию в размере 50.000 на ремонт авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Xeaz 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:51 Здравия я тот самый сотрудник на кого была подана жалоба считаю что 50к компенсаций это слишком много за 2 выстрела по авто также предоставите полную фиксу того как вы поехали до сто и сколько там вышло а также попрошу администрацию наказать игрока за езду по газону и рельсам а также рассмотреть возможные нарушение 6.19 ВПС ( ожидаю ответ СА и лидера либо его замов по поводу моих нарушений ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 3 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:10 Васап,там было не 2 выстрела за 2 выстрела чека у меня бы не было,щас скину фиксу. В 18.10.2025 в 09:56, Vyacheslav_Delarentto сказал: https://disk.yandex.ru/i/yM8gbp7DzVv3kQ https://disk.yandex.ru/d/X6-vVcYRGU8RvA на первой фиксе видно что машину я починил. В 18.10.2025 в 11:51, Aleksei_Xeaz сказал: рассмотреть возможные нарушение 6.19 ВПС где же у меня провокация? 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. слежки за вами не было,целенаправленно перед вами я тоже не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Winston 13 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:36 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Нарушений за сотрудником не увидел. В момент когда нарушитель сел к вам в авто, вы автомотически стали участником погони, после чего нарушили конституцию. Огонь открыт на основании 6.8 ФЗоП. Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. СА попрошу рассмотреть нарушения со стороны автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 3 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:47 Ну я хочу услышать вердикт от СА. В 18.10.2025 в 14:36, Yuki_Winston сказал: Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Тут идет речь о угрозе жизни я никакой угрозы не предоставлял следовательно сотрудник огонь открыл не на основание 6.8 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Winston 13 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:08 В 18.10.2025 в 15:47, Vyacheslav_Delarentto сказал: Ну я хочу услышать вердикт от СА. Тут идет речь о угрозе жизни я никакой угрозы не предоставлял следовательно сотрудник огонь открыл не на основание 6.8 ФЗоП. В спойлере к пункту 6.8 ФЗоП написано, что п. 6.8 разрешено руководствоваться в данной ситуации: Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Ответ СА поступит в ближайшее время. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Xeaz 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:09 В 18.10.2025 в 12:10, Vyacheslav_Delarentto сказал: https://disk.yandex.ru/d/X6-vVcYRGU8RvA на первой фиксе видно что машину я починил. могу увидеть запись не в 3 ФПС не чего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 3 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:31 В 18.10.2025 в 15:08, Yuki_Winston сказал: - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; как раз езда была не длительной В 18.10.2025 в 15:09, Aleksei_Xeaz сказал: могу увидеть запись не в 3 ФПС не чего не понятно я ничего не могу сделать ибо игра у меня начала просто лагать тут уже вопросы не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 232 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Огонь был открыт неправомерно, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Заявитель понесёт ответственность за нарушение пункта 7.1.6 ВПС (участие заявителя в полицейской погоне началось после того, как он посадил к себе правонарушителя). 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Спойлер Срез, связанный с объездом светофора, является нарушением даже если он совершен один раз. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Xeaz 0 · ID: #10 Опубликовано 8 часов назад В 18.10.2025 в 12:10, Vyacheslav_Delarentto сказал: Васап,там было не 2 выстрела за 2 выстрела чека у меня бы не было,щас скину фиксу. судя по звукам фиксы вашей было сделано 3 выстрела также до этого вас снес трамвай на вашей второй фиксе на 0.03 видно ваше епп опять а также у вас есть еще одно нарушение а именно ВПС вы посадили в авто к себе преступника в 9.43.02 = стали участником погони а авто вы починили в в 9.45.49 тем самым починились при погоне В 19.10.2025 в 09:43, Anton_Marshalov сказал: 7.1.6 ВПС (участие заявителя в полицейской погоне началось после того, как он посадил к себе правонарушителя). так я огонь открыл только тогда когда он уже сел в авто а до этого за нарушителем было нарушено ЕПП и тому подобное а к этому гражданину применяются все теже мерки что и к тому за кем была изначально погоня Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. на первой фиксе а именно на 0.18 он сел в авто и в тоже время был открыт огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 3 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад В 19.10.2025 в 09:43, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Огонь был открыт неправомерно Привет,хотелось бы компенсации на ремонт авто. В 19.10.2025 в 09:45, Aleksei_Xeaz сказал: вы посадили в авто к себе преступника в 9.43.02 = стали участником погони а авто вы починили в в 9.45.49 тем самым починились при погоне Что то на своей фиксе я не вижу что я починился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Xeaz 0 · ID: #12 Опубликовано 7 часов назад В 18.10.2025 в 12:10, Vyacheslav_Delarentto сказал: целенаправленно перед вами я тоже не нарушал. не нарушали а как же 2.3 УК вы же цели направлено хотели забрать того типочка ввод в заблуждение администраций ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 3 · ID: #13 Опубликовано 7 часов назад В 19.10.2025 в 10:43, Aleksei_Xeaz сказал: ввод в заблуждение администраций ??? Где же интересно? В 19.10.2025 в 09:45, Aleksei_Xeaz сказал: вы посадили в авто к себе преступника в 9.43.02 = стали участником погони а авто вы починили в в 9.45.49 тем самым починились при погоне Когда вы сами ее водите в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Xeaz 0 · ID: #14 Опубликовано 7 часов назад ладно ждем ответа от СА не будем оффтопить удачи если надо будет заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться