Wellderi 2 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Ignat_Eastwood 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Здравствуйте! суть жалобы такова 1. По-прошу док-ву на 16.1КоАП. (Видео один) 2. Сотрудник намеренно использует баги игры тем самым нарушая 9.5. ВПС (Бежит и перезаряжает электрошокер тем самым ускоряя модельку персонажа). Сотрудник так-же нарушает 7.1.8. ВПС + 6.6. ВПС ( А именно нашел меня в полях там где нет видеокамер. И собственно езда по полям (на видео видно намеренные заезды на поле) ( ПРИМЕЧАНИЕ ЗА ВСЕ СВОИ НАРУШЕНИЯ Я УЖЕ ПОЛУЧИЛ НАКАЗАНИЕ НЕ СТОИТ НА НИХ ЗА ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ) 4. Доказательства: Один | Два 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб: Спойлер Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wellderi 2 · ID: #3 Опубликовано 18 октября https://rutube.ru/video/private/6b931a96f0f353691daa9328d40f719e/?p=3ogLu_JaWbdcVku_lldJ7w полное видео обрезанной записи Открываются мои ссылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Правила подачи жалоб до сих пор нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Ответ лидера задержится в связи с личными обстоятельствами. Мой ответ поступит после его комментария, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Активности по жалобе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение