Hikki_Nightmare. 29 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Alexey Guber 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/ALI8xL 4. Суть жалобы: Пруфы скинула мне. Не согласен с нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Winston 13 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 29 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
poxxx 2 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Здравия, док-ва https://vk.com/wall771015985_58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 29 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад На другой хостинг. Не могу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Winston 13 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Сотрудник предоставил доказательства. На доказательствах видны ваши нарушения 5.3 УК РП, а так же 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 29 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Да есть. 1 раз случайно задел. Иттак хочется увидеть доказательства. Так как с тех не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться