Перейти к содержанию
Marti_Guffovsky

УВД г. Мирный - Dzhigid_Berjanadze

Рекомендуемые сообщения

Marti_Guffovsky

1. Ваш никнейм: Marti_Guffovsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dzhigid_Berjanadze
3. Суть: Сотрудник не правильно выдал розыск. ([5.8] Неоднократное неповиновение сотруднику МВД / военнослужащему 2 года) попрошу полный откат.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pB4hZRLaH78

Поделиться сообщением

Dzhigid_Berjanadze

Здравия желаю ! На связи сотрудник на которого была залита данная жалоба

Когда у нас была погоня за вами и за вашими друзьями , я и мои сотрудники не однократно давали вам и вашим друзьям предупреждения ! Также когда погоня заканчивалась мы вас расстулили и попросили выйти из газели - на что вам было все равно - 5.8 ук рп .  А ваши дружки тем временем просто решили дернуть провод чтобы не оказаться виноватыми ) Прикладываю док-ва от своего лица ! клик

В этой жалобе я не считаю себя виноватым и 5.8 ук я вам выдал верно ! Да и темболее погоня с вами и с вашими друзьям за вечер у нас было где то  раз 10  +- (возможно преувеличил)

Поделиться сообщением

Marti_Guffovsky

Ну по вашему видео видно что я выйти из авто не могу,  убегать я не стал, и вместо 2 лет я получил 4.

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, не вижу нарушений со стороны сотрудника.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Evgenii_Moskov

Здравствуйте!

Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...