Trevor Reinhardt 386 · ID: #1 Опубликовано 17 октября Заявление на предоставление отпуска. В данном разделе сотрудники ГИБДД по г. Невский могут оставить заявление на предоставление отпуска. Критерии предоставления отпуска: Цитата - Максимальный срок отпуска - 7 дней. - Отпуск предоставляется не менее чем через семь дней после трудоустройства в организацию; - У вас не должно быть дисциплинарных взысканий в виде выговора; - Отпуск предоставляется не чаще, чем раз в месяц; - Минимальное звание для получения отпуска - старшина; - Обязательство сотрудника соблюдать указанный срок пребывания в отпуске и согласие с тем, что в противном случае он будет занесён в общий чёрный список государственных организаций в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС (см. в следующем спойлере). Цитата 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Заявление может быть отклонено в случае, если: Цитата Оно содержит: - Фотографии, сделанные на камеру телефона. - Скриншоты, которые были сделаны более трёх дней назад. - Скриншоты без /timestamp или без даты и времени над HUD. - Скриншоты со скрытым чатом, радаром или HUD`ом. - Скриншоты без номера сервера в правом нижнем углу экрана. - Скриншот, подвергшийся изменению (обрезан, добавлены какие-либо элементы, замазан и прочее). Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., находясь на должности должность в звании звание ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): ссылка Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubert_Velkopopovicky 2 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Велкпоповицки Губерта Богдановича Заявление: Я, Велкопоповицки Губерт Богданович, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД по работе с лич. составом в звании Полковника ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 24.11.2025 по 01.12.2025. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/YxlspYq Дата:24.11.2025 Подпись:ilabsil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor Reinhardt 386 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 17:07, Hubert_Velkopopovicky сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Велкпоповицки Губерта Богдановича Заявление: Я, Велкопоповицки Губерт Богданович, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД по работе с лич. составом в звании Полковника ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 24.11.2025 по 01.12.2025. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/YxlspYq Дата:24.11.2025 Подпись:ilabsil Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadi_Shams 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Шамс Шади Нисратович Заявление: Я, Шамс Шади Нисратович, находясь на должности Начальник Отдельного Батальона в звании подполковника ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 03.12.2025 по 05.12.2025. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgchest.com/p/wl7lwmvwo4x Дата:03.12.2025 Подпись:SHMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Reinhardt 19 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 10:14, azzo сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Шамс Шади Нисратович Заявление: Я, Шамс Шади Нисратович, находясь на должности Начальник Отдельного Батальона в звании подполковника ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 03.12.2025 по 05.12.2025. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgchest.com/p/wl7lwmvwo4x Дата:03.12.2025 Подпись:SHMS Рассмотрено. Будете отправлены в отпуск, с 03.12.2025 по 05.12.2025 включительно. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Рейнхардт Э.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TungSahur 1 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Капоне Мустафа Мустафович Заявление: Я, Капоне Мустафа Мустафович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Ст. Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 03.12.2025 по 05.12.2025. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgchest.com/p/m9yxngzem7q Дата:03.12.2025 Подпись:qkq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Reinhardt 19 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 16:51, TungSahur сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Капоне Мустафа Мустафович Заявление: Я, Капоне Мустафа Мустафович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Ст. Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 03.12.2025 по 05.12.2025. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgchest.com/p/m9yxngzem7q Дата:03.12.2025 Подпись:qkq Рассмотрено. Будете отправлены в отпуск, с 03.12.2025 по 05.12.2025 включительно. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Рейнхардт Э.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Tison 1 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря ачальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Тисона Джемса Олеговича Заявление: Я, Тисон Джемс Олегович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 03.12.2025 по 05.12.2025. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/i/6dyMTBXPH62wag Дата:03.12.2025 Подпись:TG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Reinhardt 19 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 18:04, James_Tison сказал: ачальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Тисона Джемса Олеговича Заявление: Я, Тисон Джемс Олегович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 03.12.2025 по 05.12.2025. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/i/6dyMTBXPH62wag Дата:03.12.2025 Подпись:TG Рассмотрено. Будете отправлены в отпуск, с 03.12.2025 по 05.12.2025 включительно. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Рейнхардт Э.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirillwixz 0 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Травовкина Кирилла Викторовича Заявление: Я, Травовкин Кирилл Викторович, находясь на должности Заместитель Начальника УБ в звании подполковника ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 05.12.2025 по 10.12.2025. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/cSCXJ Дата:05.12.2025 Подпись:WIZX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Reinhardt 19 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2025 в 14:01, Kirillwixz сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Травовкина Кирилла Викторовича Заявление: Я, Травовкин Кирилл Викторович, находясь на должности Заместитель Начальника УБ в звании подполковника ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 05.12.2025 по 10.12.2025. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/cSCXJ Дата:05.12.2025 Подпись:WIZX Рассмотрено. Отказано. Имеется дисциплинарное взыскание в виде выговора. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Рейнхардт Э.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadi_Shams 0 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Шамс Шади Нисратовича Заявление: Я, Шамс Шади Нисратович, находясь на должности Начальник ОБ в звании Подполковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 08.12.2025 по 10.12.2025. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgchest.com/p/vj4jm99v248 Дата:08.12.2025 Подпись:SHMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor Reinhardt 386 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 14:08, azzo сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Шамс Шади Нисратовича Заявление: Я, Шамс Шади Нисратович, находясь на должности Начальник ОБ в звании Подполковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 08.12.2025 по 10.12.2025. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgchest.com/p/vj4jm99v248 Дата:08.12.2025 Подпись:SHMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Nellson 89 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Нельсона Маттео Александровича Заявление: Я, Нельсон Маттео Александрович, находясь на должности Начальник УБ в звании Подполковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 15.12.2025 по 22.12.2025. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/R3djM618 Дата:15.12.2025 Подпись:МН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derant_Perfomante 89 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря В 16.12.2025 в 01:34, Matthew_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Нельсона Маттео Александровича Заявление: Я, Нельсон Маттео Александрович, находясь на должности Начальник УБ в звании Подполковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 15.12.2025 по 22.12.2025. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/R3djM618 Дата:15.12.2025 Подпись:МН Одобрено, будете отправлены в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derant_Perfomante 89 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 16:28 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Перфоманте Деранта Петровича Заявление: Я, Перфоманте Дерант Петрович, находясь на должности Начальника Отдельного Батальона в звании Подполковника полиции ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 19.12.2025 по 24.12.2025 включительно. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): - Дата:19.12.2025 Подпись:Душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Festmann_Reinhardt 103 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 16:30 В 19.12.2025 в 21:28, Derant_Perfomante сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Перфоманте Деранта Петровича Заявление: Я, Перфоманте Дерант Петрович, находясь на должности Начальника Отдельного Батальона в звании Подполковника полиции ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 19.12.2025 по 24.12.2025 включительно. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): - Дата:19.12.2025 Подпись:Душнила Отказано. Отсутствует ксерокопия удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derant_Perfomante 89 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 16:32 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Перфоманте Деранта Петровича Заявление: Я, Перфоманте Дерант Петрович, находясь на должности Начальника Отдельного Батальона в звании Подполковника полиции ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 19.12.2025 по 24.12.2025 включительно. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgchest.com/p/o24a66xw2yl Дата:19.12.2025 Подпись:Душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Festmann_Reinhardt 103 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 16:33 В 19.12.2025 в 21:32, Derant_Perfomante сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Перфоманте Деранта Петровича Заявление: Я, Перфоманте Дерант Петрович, находясь на должности Начальника Отдельного Батальона в звании Подполковника полиции ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска в период с 19.12.2025 по 24.12.2025 включительно. Со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgchest.com/p/o24a66xw2yl Дата:19.12.2025 Подпись:Душнила Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение