Adolf Reinhardt 356 · ID: #1 Опубликовано 17 октября Заявление на перевод между батальонами. В данном разделе сотрудники ГИБДД по г. Невский могут оставить заявление на перевод между батальонами организации. Критерии для перевода: Цитата - Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров - Наличие свободного места в батальоне - Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше - Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше - Для перевода в Мотобатальон требуется звание Старший Лейтенант и выше - Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней Заявление может быть отклонено в случае, если: Цитата Оно содержит: - Фотографии, сделанные на камеру телефона. - Скриншоты, которые были сделаны более трёх дней назад. - Скриншоты без /timestamp или без даты и времени над HUD. - Скриншоты со скрытым чатом, радаром или HUD`ом. - Скриншоты без номера сервера в правом нижнем углу экрана. - Скриншот, подвергшийся изменению (обрезан, добавлены какие-либо элементы, замазан и прочее). Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., находясь на должности должность в звании звание ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Название батальона С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): ссылка Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal_Manarskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Манарского Амбала Ураловича Заявление: Я, Манарский Амбал Уралович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://radikal.cloud/i/mta-screen-2025-11-04-00-18-02.cigUOC Дата: 03.11.2025 Подпись: AML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 167 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад В 03.11.2025 в 22:26, Ambal_Manarskiy сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Манарского Амбала Ураловича Заявление: Я, Манарский Амбал Уралович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельный батальон. С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Также прилагаю ксерокопию своего служебного удостоверения (ссылка на скрин /ud с /timestamp или временем над HUD): https://radikal.cloud/i/mta-screen-2025-11-04-00-18-02.cigUOC Дата: 03.11.2025 Подпись: AML Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться