bebajskl 6 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:27 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/7Fa7yaanGyYr8Nt7kwkHRR 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Не представился, обратился на "ты", еще и ПДД с маячками нарушил. 12.1.1 ФЗ + 5.4.1 ФЗ + нарушение 7 приказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте! Я не вижу за собой нарушений в общении. Вы сами подошли ко мне и открыли мою дверь, поэтому я не вижу необходимости представляться. Я сказал только «дверь закрой». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 6 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Твои познания в УД поражают, ожидаю вердикт более компетентных лиц, с тобой всё ясно, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 91 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Приветствую, наблюдаю нарушение 12.1.1 ФЗоП - получит замечание, по 5.4.1 ФЗоП - будет проведена беседа, касаемо 7-го приказа МВД сомневаюсь, что тут имеется нарушение, поэтому за меня скажет следящий администратор по данному случаю. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 6 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Маловаты наказания как для РСника, чуть побольше бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 91 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Приветствую, мой ответ промежуточный, поэтому если следящий администратор не будет согласен -> вынесет правомерный вердикт, в данном случае лишь остаюсь при своём мнение, более вопросов не поступило, жалобу передаю следящему на рассмотрение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 270 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Сотрудник не представился при обращении к вам, а так же перешел на "ты": 5.4.1 + 12.1.1 ФЗоП - устный выговор. По поводу возможного нарушения 7 приказа/ВПС - запросила дополнительную информацию. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 6 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад У матросов нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться