bebajskl 6 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:24 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/jn6tnZr1tieh78JkFD6d2T 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Сотрудник зачем-то на меня голос повышает, мне было неприятно это наблюдать, 12.1.1 ФЗ вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте! Я попросил вас покинуть парковку, потому что это закрытая территория и охраняемый объект. В противном случае вас могли бы задержать по статье 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 6 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Это очень круто, что ты просил меня парковку покинуть, а кричал то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 91 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, наблюдаю нарушение 12.1.1 ФЗоП - получит замечание. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 6 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад К вам - нет. Если вердикт СА будет такой же - можете закрывать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 270 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Сотрудник не имел право повышать на вас голос при даче требования и тд: 12.1.1 ФЗоП - замечание. К лидеру вопросов не возникло, мой ответ аналогичный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться