Artemy_Helpers 0 · ID: #101 Опубликовано 5 часов назад Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Хелперса Артемия Александровича Заявление: Я, Хелперс Артемий Александрович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 22.12.2025 Подпись: artvup917374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 182 · ID: #102 Опубликовано 5 часов назад В 22.12.2025 в 18:10, Artemy_Helpers сказал: Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Хелперса Артемия Александровича Заявление: Я, Хелперс Артемий Александрович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 22.12.2025 Подпись: artvup917374 Отказано,не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение