Artem Kuznecov 0 · ID: #61 Опубликовано 29 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Кузнецова Артём Алексеевича. Заявление: Я, Кузнецов Артём Алексеевич, находясь на должности Учебного Батальона в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cPenM (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:29.11.2025 Подпись:Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Reinhardt 19 · ID: #62 Опубликовано 30 ноября В 29.11.2025 в 14:14, Artem Kuznecov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Кузнецова Артём Алексеевича. Заявление: Я, Кузнецов Артём Алексеевич, находясь на должности Учебного Батальона в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cPenM (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:29.11.2025 Подпись:Artem Рассмотрено. Отказано, неверно указана должность. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Рейнхардт Э.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Kuznecov 0 · ID: #63 Опубликовано 30 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Кузнецова Артёма Алексеевича. Заявление: Я, Кузнецов Артём Алексеевич, находясь на должности Мл. Инспектор уб в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cPenM (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:29.11.2025 Подпись:Artem В 30.11.2025 в 18:09, Artem Kuznecov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Кузнецова Артёма Алексеевича. Заявление: Я, Кузнецов Артём Алексеевич, находясь на должности Мл. Инспектор уб в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cPenM (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:30.11.2025 Подпись:Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Nellson 77 · ID: #64 Опубликовано 1 декабря В 30.11.2025 в 18:09, Artem Kuznecov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Кузнецова Артёма Алексеевича. Заявление: Я, Кузнецов Артём Алексеевич, находясь на должности Мл. Инспектор уб в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cPenM (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:29.11.2025 Подпись:Artem Отказано, неверно указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Kuznecov 0 · ID: #65 Опубликовано 1 декабря Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Кузнецова Артёма Алексеевича. Заявление: Я, Кузнецов Артём Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cPenM (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:01.12.2025 Подпись:Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Nellson 77 · ID: #66 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 17:41, Artem Kuznecov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Кузнецова Артёма Алексеевича. Заявление: Я, Кузнецов Артём Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cPenM (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:01.12.2025 Подпись:Artem Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Duplov 4 · ID: #67 Опубликовано 3 декабря Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Велкопоповицки Кирилла Богдановича Заявление: Я, Велкопоповицки Кирилл Богданович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:03.12.2025 Подпись: Дуплов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubert_Velkopopovicky 2 · ID: #68 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 13:58, Kirill_Duplov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Велкопоповицки Кирилла Богдановича Заявление: Я, Велкопоповицки Кирилл Богданович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:03.12.2025 Подпись: Дуплов Рассмотрено, будете уволены. Начальник ОБ по городу Невский, Губерт Велкопоповицки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kartodan 0 · ID: #69 Опубликовано 4 декабря Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Картодана Романа Викторовича Заявление: Я, Картодан Роман Викторович, находясь на должности УБ в звании Рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 04.12.2025 Подпись: Картодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Reinhardt 19 · ID: #70 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 14:37, Kartodan сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Картодана Романа Викторовича Заявление: Я, Картодан Роман Викторович, находясь на должности УБ в звании Рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 04.12.2025 Подпись: Картодан Рассмотрено. Будете уволены с внесением в Общий Черный Список. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Рейнхардт Э.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haiser_Alligator 64 · ID: #71 Опубликовано 8 декабря (изменено) Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Аллигатора Хайсера Хайдесовича. Заявление: Я, Аллигатор Хайсер Хайдесович, находясь на должности Зам.Нач.МБ в звании Подполковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/0K5rX3w1 (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 08.12.2025 Подпись: Alligator Изменено 8 декабря пользователем Adolf Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf Reinhardt 381 · ID: #72 Опубликовано 8 декабря (изменено) В 08.12.2025 в 14:07, Haiser_Alligator сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Аллигатора Хайсера Хайдесовича. Заявление: Я, Аллигатор Хайсер Хайдесович, находясь на должности Зам.Нач.МБ в звании Подполковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/0K5rX3w1 (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 08.12.2025 Подпись: Alligator Изменено 8 декабря пользователем Adolf Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrrxd xd 2 · ID: #73 Опубликовано 8 декабря Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Капоне Айзенмана Владимировича Заявление: Я, Капоне Айзенман Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: - Image Chest (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:08.12.2025 Подпись: ESM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Nellson 77 · ID: #74 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 19:09, mrrxd xd сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Капоне Айзенмана Владимировича Заявление: Я, Капоне Айзенман Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: - Image Chest (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:08.12.2025 Подпись: ESM Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avevardo_Shooters 1 · ID: #75 Опубликовано 8 декабря Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Шутерса Аверардо Андреевича. Заявление: Я, Шутерс Аверардо Андреевич., находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 08.12.25 Подпись: ШУТЕРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Nellson 77 · ID: #76 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 19:38, Avevardo_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Шутерса Аверардо Андреевича. Заявление: Я, Шутерс Аверардо Андреевич., находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 08.12.25 Подпись: ШУТЕРС Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Perepechin 13 · ID: #77 Опубликовано Четверг в 19:13 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Перепечина Егора Антоновича Заявление: Я, Перепечин Егор Антонович., находясь на должности Инспектора СБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: - (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 11.12.25 Подпись: Печка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirillwixz 0 · ID: #78 Опубликовано Пятница в 13:33 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Травовкина Кирилла Викторовича Заявление: Я, Травовкин Кирилл Викторович, находясь на должности Заместителя Начальника УБ в звании Подполковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cUqOY (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:12.12.2025 Подпись:Wizx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Reinhardt 19 · ID: #79 Опубликовано Пятница в 14:43 В 11.12.2025 в 20:13, Egor_Perepechin сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Перепечина Егора Антоновича Заявление: Я, Перепечин Егор Антонович., находясь на должности Инспектора СБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: - (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 11.12.25 Подпись: Печка Рассмотрено. Будете уволены. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Рейнхардт Э.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Reinhardt 19 · ID: #80 Опубликовано Понедельник в 06:32 В 12.12.2025 в 14:33, Kirillwixz сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Травовкина Кирилла Викторовича Заявление: Я, Травовкин Кирилл Викторович, находясь на должности Заместителя Начальника УБ в звании Подполковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cUqOY (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:12.12.2025 Подпись:Wizx Рассмотрено. Будете уволены. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Рейнхардт Э.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение