Dmitri_Moon 0 · ID: #41 Опубликовано 16 ноября Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрий Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Старшего Лейтенанта в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Причина.Я ухожу работать в ГУВД Невского Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС Подпись:Братов Дата16.11.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 224 · ID: #42 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 22:42, Dmitri_Moon сказал: Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрий Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Старшего Лейтенанта в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Причина.Я ухожу работать в ГУВД Невского Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС Подпись:Братов Дата16.11.2025 Отказано, не соответствует форме подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Moon 0 · ID: #43 Опубликовано 16 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрия Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Старшего Лейтенанта в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: собственного желания. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennmeister_Reinhardt 2 · ID: #44 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 22:59, Dmitri_Moon сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрия Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Старшего Лейтенанта в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: собственного желания. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС Рассмотрено. Отказано. Не по форме. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Рейнхардт Э.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Moon 0 · ID: #45 Опубликовано 16 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрия Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: собственного желания. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennmeister_Reinhardt 2 · ID: #46 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 23:05, Dmitri_Moon сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрия Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: собственного желания. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС Рассмотрено. Отказано. Не по форме. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Рейнхардт Р.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Moon 0 · ID: #47 Опубликовано 16 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрий Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности должность Инспектора ОБ в звании звание Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Причина. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:16.11.2025 Подпись:Братов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennmeister_Reinhardt 2 · ID: #48 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 23:11, Dmitri_Moon сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрий Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности должность Инспектора ОБ в звании звание Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Причина. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:16.11.2025 Подпись:Братов Рассмотрено. Отказано. Не по форме. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Рейнхардт Р.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Moon 0 · ID: #49 Опубликовано 16 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрия Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Причина:Ухожу работать в ГУВД Невского Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:16.11.2025 Подпись:Братов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennmeister_Reinhardt 2 · ID: #50 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 23:17, Dmitri_Moon сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрия Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Причина:Ухожу работать в ГУВД Невского Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:16.11.2025 Подпись:Братов Рассмотрено. Отказано. Не по форме. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Рейнхардт Р.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Moon 0 · ID: #51 Опубликовано 16 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братов Дмитрий Александрович Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Ухожу работать в ГУВД Невского. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:16.11.2025 Подпись:Братов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennmeister_Reinhardt 2 · ID: #52 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 23:26, Dmitri_Moon сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братов Дмитрий Александрович Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Ухожу работать в ГУВД Невского. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:16.11.2025 Подпись:Братов Рассмотрено. Отказано. Не по форме. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Рейнхардт Р.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Moon 0 · ID: #53 Опубликовано 16 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрия Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Ухожу работать в ГУВД Невского. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:16.11.2025 Подпись:Братов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubert_Velkopopovicky 2 · ID: #54 Опубликовано 17 ноября В 16.11.2025 в 22:34, Dmitri_Moon сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрия Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Ухожу работать в ГУВД Невского. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:16.11.2025 Подпись:Братов Рассмотрено, отказано, не по форме. Начальник ОБ по городу Невский, Губерт Велкопоповицки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Moon 0 · ID: #55 Опубликовано 17 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрия Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:16.11.2025 Подпись:Братов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubert_Velkopopovicky 2 · ID: #56 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 13:42, Dmitri_Moon сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрия Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:16.11.2025 Подпись:Братов Рассмотрено, отказано, не по форме. Начальник ОБ по городу Невский, Губерт Велкопоповицки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Moon 0 · ID: #57 Опубликовано 17 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрия Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:17.11.2025 Подпись:Братов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubert_Velkopopovicky 2 · ID: #58 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 13:44, Dmitri_Moon сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрия Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:17.11.2025 Подпись:Братов Рассмотрено, будете уволены. Начальник ОБ по городу Невский, Губерт Велкопоповицки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derant_Perfomante 85 · ID: #59 Опубликовано 27 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Баварского Деранта Петровича Заявление: Я, Баварский Дерант Петрович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитана полиции ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://imgur.com/a/CafSyJQ (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:27.11.2025 Подпись:Душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derant_Perfomante 85 · ID: #60 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2025 в 02:38, Derant_Perfomante сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Баварского Деранта Петровича Заявление: Я, Баварский Дерант Петрович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитана полиции ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://imgur.com/a/CafSyJQ (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:27.11.2025 Подпись:Душнила DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение