Hubert_Velkopopovicky 2 · ID: #21 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 18:51, Nikita_Ferstappen сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Ферстаппена Никиты Михайловича Заявление: Я, Ферстаппен Никита Михайлович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 01.11.2025 Подпись: ФерстНМ Рассмотрено, будете уволены. Начальник ОБ по городу Невский, Губерт Велкопоповицки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baltassare 0 · ID: #22 Опубликовано 2 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Капоне Бальтазара Боновича Заявление: Я, Капоне Бальтазар Бонович, находясь на должности Зам.Нач. ОБ в звании Майор ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 02.11.2025 Подпись: CPNFRV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 234 · ID: #23 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 17:43, Baltassare сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Капоне Бальтазара Боновича Заявление: Я, Капоне Бальтазар Бонович, находясь на должности Зам.Нач. ОБ в звании Майор ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 02.11.2025 Подпись: CPNFRV Рассмотрено - одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Good 2 · ID: #24 Опубликовано 3 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Гуда Мартина Олеговича Заявление: Я, Гуд Мартин Олегович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cCueC (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 03.11.2025 Подпись: Mar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubert_Velkopopovicky 2 · ID: #25 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2025 в 09:05, Martin_Good сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Гуда Мартина Олеговича Заявление: Я, Гуд Мартин Олегович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cCueC (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 03.11.2025 Подпись: Mar Рассмотрено, будете уволены. Начальник ОБ по городу Невский, Губерт Велкопоповицки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Nellson 10 · ID: #26 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Игбаева Руслана Дамировича Заявление: Я, Игбаев Руслан Дамирович., находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:08.11.25 Подпись:RI Изменено 18 октября пользователем Adolf Reinhardt В 03.11.2025 в 11:04, Hubert_Velkopopovicky сказал: Рассмотрено, будете уволены. Начальник ОБ по городу Невский, Губерт Велкопоповицки. dell Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Игбаева Руслана Дамировича Заявление: Я, Игбаев Руслан Дамирович., находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:08.11.25 Подпись:RI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 234 · ID: #27 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 13:56, Ruslan_Igbaev сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Игбаева Руслана Дамировича Заявление: Я, Игбаев Руслан Дамирович., находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:08.11.25 Подпись:RI Изменено 18 октября пользователем Adolf Reinhardt dell Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Игбаева Руслана Дамировича Заявление: Я, Игбаев Руслан Дамирович., находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:08.11.25 Подпись:RI Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Otmorozov 0 · ID: #28 Опубликовано 9 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Капоне Аскера Владимировича. Заявление: Я, Капоне Аскер Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:09.11.2025 Подпись:@Аскер@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 234 · ID: #29 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 16:12, Asker_Otmorozov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Капоне Аскера Владимировича. Заявление: Я, Капоне Аскер Владимирович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:09.11.2025 Подпись:@Аскер@ Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tkachov 0 · ID: #30 Опубликовано 9 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Ткачева Артема Сергеевича Заявление: Я, Ткачев Артем Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 09.11.2025 Подпись: Tkachov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 234 · ID: #31 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 18:56, Artem_Tkachov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Ткачева Артема Сергеевича Заявление: Я, Ткачев Артем Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 09.11.2025 Подпись: Tkachov Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Sovetskiy 1 · ID: #32 Опубликовано 10 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Советского Ивана Романовича Заявление: Я, Советский Иван Романович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:10.11.2025 Подпись:Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barlyawa 1 · ID: #33 Опубликовано 10 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Каховского Даниеля Михайловича Заявление: Я, Каховский Даниель Михайлович., находясь на должности курсант УБ в звании Сержант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 10.11.2025 Подпись: Михай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 234 · ID: #34 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 08:27, Ivan_Sovetskiy сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Советского Ивана Романовича Заявление: Я, Советский Иван Романович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:10.11.2025 Подпись:Ivan Уже уволены с ОЧС. В 10.11.2025 в 11:37, Barlyawa сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Каховского Даниеля Михайловича Заявление: Я, Каховский Даниель Михайлович., находясь на должности курсант УБ в звании Сержант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 10.11.2025 Подпись: Михай Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Nellson 10 · ID: #35 Опубликовано 10 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Браткова Руслана Дамировича Заявление: Я, Братков Руслан Дамирович., находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым)https://vk.com/wall-233538822_50 Дата:10.11.25 Подпись:RI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 234 · ID: #36 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 18:53, Ruslan_Igbaev сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Браткова Руслана Дамировича Заявление: Я, Братков Руслан Дамирович., находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым)https://vk.com/wall-233538822_50 Дата:10.11.25 Подпись:RI Отказано, ФИО не соответствует никнейму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Nellson 10 · ID: #37 Опубликовано 10 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Руслана Дамировича Заявление: Я, Братов Руслан Дамирович., находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым)https://vk.com/wall-233538822_50 Дата:10.11.25 Подпись:RI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 234 · ID: #38 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 19:13, Ruslan_Igbaev сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Руслана Дамировича Заявление: Я, Братов Руслан Дамирович., находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым)https://vk.com/wall-233538822_50 Дата:10.11.25 Подпись:RI Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Moon 0 · ID: #39 Опубликовано 16 ноября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Ф.И.О. Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Старшего Лейтенанта в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Причина.Я ухожу работать в ГУВД Невского Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрий Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Старшего Лейтенанта в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Причина.Я ухожу работать в ГУВД Невского Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Reinhardt 19 · ID: #40 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 20:38, Dmitri_Moon сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Ф.И.О. Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Старшего Лейтенанта в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Причина.Я ухожу работать в ГУВД Невского Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Братова Дмитрий Александровича Заявление: Я, Братов Дмитрий Александрович, находясь на должности Старшего Лейтенанта в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Причина.Я ухожу работать в ГУВД Невского Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС Рассмотрено. Отказано. Не по форме. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Рейнхардт Э.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение