Hubert_Velkopopovicky 1 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 22:23 В 01.11.2025 в 18:51, Nikita_Ferstappen сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Ферстаппена Никиты Михайловича Заявление: Я, Ферстаппен Никита Михайлович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 01.11.2025 Подпись: ФерстНМ Рассмотрено, будете уволены. Начальник ОБ по городу Невский, Губерт Велкопоповицки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltassare 0 · ID: #22 Опубликовано вчера в 14:43 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Капоне Бальтазара Боновича Заявление: Я, Капоне Бальтазар Бонович, находясь на должности Зам.Нач. ОБ в звании Майор ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 02.11.2025 Подпись: CPNFRV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 167 · ID: #23 Опубликовано вчера в 14:44 В 02.11.2025 в 17:43, Baltassare сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Капоне Бальтазара Боновича Заявление: Я, Капоне Бальтазар Бонович, находясь на должности Зам.Нач. ОБ в звании Майор ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 02.11.2025 Подпись: CPNFRV Рассмотрено - одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Good 1 · ID: #24 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Гуда Мартина Олеговича Заявление: Я, Гуд Мартин Олегович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cCueC (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 03.11.2025 Подпись: Mar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubert_Velkopopovicky 1 · ID: #25 Опубликовано 14 часов назад В 03.11.2025 в 09:05, Martin_Good сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Гуда Мартина Олеговича Заявление: Я, Гуд Мартин Олегович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cCueC (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 03.11.2025 Подпись: Mar Рассмотрено, будете уволены. Начальник ОБ по городу Невский, Губерт Велкопоповицки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться