Rennmeister_Reinhardt 2 · ID: #81 Опубликовано Пятница в 16:09 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Рейнхардта Реннмейстера Адольфовича Заявление: Я, Рейнхардт Реннмейстер Адольфович, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, по вооружению в звании Полковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 19.12.2025 Подпись: xxx500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor Reinhardt 386 · ID: #82 Опубликовано Пятница в 16:09 (изменено) Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Рейнхардта Тревора Альбертовича Заявление: Я, Рейнхардт Тревор Альбертович, находясь на должности Зам.Нач.МБ в звании Подполковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/Jy8XSfRV (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:19.12.2025 Подпись:admiralov Изменено Пятница в 18:06 пользователем Trevor Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Reinhardt 19 · ID: #83 Опубликовано Пятница в 16:10 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Рейнхардта Эйзенманна Адольфовича Заявление: Я, Рейнхардт Эйзенманн Адольфович, находясь на должности Заместителя Начальника ГИБДД, Начальник отдела кадров в звании Полковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/ZU1OS2l (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:19.12.2025 Подпись:kkk900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Festmann_Reinhardt 103 · ID: #84 Опубликовано Пятница в 16:10 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Рейнхардта Фестманна Адольфовича Заявление: Я, Рейнхардт Фестманн Адольфович., находясь на должности Первый Заместитель Начальника ГИБДД в звании Полковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://imgchest.com/p/vj4jmmo2248 (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:19.12.2025 Подпись:FRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hercules Reinhardt 4 · ID: #85 Опубликовано Пятница в 16:26 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Рейнхардта Геркулеса Владиславовича Заявление: Я, Рейхардт Геркулес Владиславович, находясь на должности Начальник Специализированного батальона в звании Подполковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:19.12.2025 Подпись:ipuchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 182 · ID: #86 Опубликовано Пятница в 17:46 В 19.12.2025 в 17:09, Rennmeister_Reinhardt сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Рейнхардта Реннмейстера Адольфовича Заявление: Я, Рейнхардт Реннмейстер Адольфович, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, по вооружению в звании Полковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 19.12.2025 Подпись: xxx500 Одобрено! В 19.12.2025 в 17:10, Eisenmann_Reinhardt сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Рейнхардта Эйзенманна Адольфовича Заявление: Я, Рейнхардт Эйзенманн Адольфович, находясь на должности Заместителя Начальника ГИБДД, Начальник отдела кадров в звании Полковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/ZU1OS2l (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:19.12.2025 Подпись:kkk900 Одобрено! В 19.12.2025 в 17:10, Festmann_Reinhardt сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Рейнхардта Фестманна Адольфовича Заявление: Я, Рейнхардт Фестманн Адольфович., находясь на должности Первый Заместитель Начальника ГИБДД в звании Полковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://imgchest.com/p/vj4jmmo2248 (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:19.12.2025 Подпись:FRA Одобрено! В 19.12.2025 в 17:26, Hercules Reinhardt сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Рейнхардта Геркулеса Владиславовича Заявление: Я, Рейхардт Геркулес Владиславович, находясь на должности Начальник Специализированного батальона в звании Подполковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:19.12.2025 Подпись:ipuchi Одобрено! В 19.12.2025 в 17:09, Trevor Reinhardt сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Рейнхардта Тревора Альбертовича Заявление: Я, Рейнхардт Тревор Альбертович, находясь на должности Зам.Нач.МБ в звании Подполковник ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:19.12.2025 Подпись:admiralov Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Tison 1 · ID: #87 Опубликовано Пятница в 19:59 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Тисана Джемса Олеговича. Заявление: Я, Тисана Джемса Олеговича., находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 19.12.25 Подпись: TG Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Тисана Джемса Олеговича. Заявление: Я, Тисан Джемс Олегович ., находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 19.12.25 Подпись: TG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TungSahur 1 · ID: #88 Опубликовано Пятница в 20:10 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Капоне Мустафы Мустафовича. Заявление: Я, Капоне Мустафа Мустафович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 19.12.25 Подпись: QKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubert_Velkopopovicky 2 · ID: #89 Опубликовано Пятница в 20:28 В 19.12.2025 в 21:59, James_Tison сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Тисана Джемса Олеговича. Заявление: Я, Тисана Джемса Олеговича., находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 19.12.25 Подпись: TG Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Тисана Джемса Олеговича. Заявление: Я, Тисан Джемс Олегович ., находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 19.12.25 Подпись: TG Рассмотрено, будете уволены. Зам. Нач. ГИБДД, по работе с личным составом по городу Невский, Губерт Велкопоповицки. В 19.12.2025 в 22:10, TungSahur сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Капоне Мустафы Мустафовича. Заявление: Я, Капоне Мустафа Мустафович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 19.12.25 Подпись: QKQ Рассмотрено, будете уволены. Зам. Нач. ГИБДД, по работе с личным составом по городу Невский, Губерт Велкопоповицки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tima12 0 · ID: #90 Опубликовано Суббота в 15:45 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Дэва Полюсова Артемовича Заявление: Я, Дэв Полюсов Артемович, находясь на должности в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tima12 0 · ID: #91 Опубликовано Суббота в 15:50 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Дэва Полюсова Артемовича Заявление: Я, Дэв Полюсов Артемович, находясь на должности Отельный Батальон в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 20.12.2025 Подпись: Дэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Nellson 186 · ID: #92 Опубликовано вчера в 11:57 В 20.12.2025 в 18:45, tima12 сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Дэва Полюсова Артемовича Заявление: Я, Дэв Полюсов Артемович, находясь на должности в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Отказано! Не по форме. В 20.12.2025 в 18:50, tima12 сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Дэва Полюсова Артемовича Заявление: Я, Дэв Полюсов Артемович, находясь на должности Отельный Батальон в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 20.12.2025 Подпись: Дэв Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Helpers 0 · ID: #93 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Хелперса Артемия Александровича Заявление: Я, Хелперс Артемий Александрович. находясь на должности курсант ОБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.12.2025. Подпись:artvup917374. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Nellson 186 · ID: #94 Опубликовано 5 часов назад В 22.12.2025 в 13:25, Artemy_Helpers сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Хелперса Артемия Александровича Заявление: Я, Хелперс Артемий Александрович. находясь на должности курсант ОБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.12.2025. Подпись:artvup917374. Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Helpers 0 · ID: #95 Опубликовано 5 часов назад Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Хелперса Артемия Александровича Заявление: Я, Хелперс Артемий Александрович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 22.12.2025 Подпись: artvup917374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Nellson 93 · ID: #96 Опубликовано 3 часа назад В 22.12.2025 в 15:55, Artemy_Helpers сказал: Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Хелперса Артемия Александровича Заявление: Я, Хелперс Артемий Александрович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 22.12.2025 Подпись: artvup917374 Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Blackov 0 · ID: #97 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Блэкова Ильи Борисовича Заявление: Я, Блэков Илья Борисович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://imgchest.com/p/dl7pn5ev3yo (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.12.2025 Подпись: Blackov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tima12 0 · ID: #98 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Д Заявление: Я, Дэв Полюсов Артемович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное Желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.12.25 Подпись: Дэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tima12 0 · ID: #99 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Дева Полюсова Артемовича Заявление: Я, Дэв Полюсов Артемович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное Желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.12.25 Подпись: Дэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Nellson 186 · ID: #100 Опубликовано 1 час назад В 22.12.2025 в 18:53, Ilia_Blackov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Блэкова Ильи Борисовича Заявление: Я, Блэков Илья Борисович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://imgchest.com/p/dl7pn5ev3yo (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.12.2025 Подпись: Blackov Одобрено! Будите Уволены. В 22.12.2025 в 19:22, tima12 сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Д Заявление: Я, Дэв Полюсов Артемович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное Желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.12.25 Подпись: Дэв Отказано! Не по форме. В 22.12.2025 в 19:22, tima12 сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Д Заявление: Я, Дэв Полюсов Артемович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное Желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.12.25 Подпись: Дэв Одобрено! Будите Уволены. В 22.12.2025 в 19:23, tima12 сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Дева Полюсова Артемовича Заявление: Я, Дэв Полюсов Артемович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное Желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.12.25 Подпись: Дэв Одобрено! Будите Уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение