Adolf Reinhardt 356 · ID: #1 Опубликовано 17 октября (изменено) Заявление на увольнение из ГИБДД-Н. В данном разделе сотрудники ГИБДД-Н могут оставить заявление на увольнение. Критерии для увольнения: Цитата - В случае если на сотрудника имеется открытая жалоба, увольнение запрещено. Сотрудник обязан оплатить неустойку в следующих случаях, в случае неуплаты неустойки будет уволен с внесением в ОЧС: 1. Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг. 2. Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. 3. Сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней после перевода из другой организации. Сумма неустойки - 50.000 рублей. Банковский счёт для выплаты неустойки - 732992 Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., находясь на должности должность в звании звание ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Причина. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: Подпись: Изменено 17 октября пользователем Adolf Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan1234 0 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Ф.И.О. Заявление: Я, Тимофеев Рафаэль Иванович., находясь на должности рядового в звании Рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Причина.Я ухожу работать в больницу приволжска Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammali_Capone 88 · ID: #3 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 21:47, Pacan1234 сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Ф.И.О. Заявление: Я, Тимофеев Рафаэль Иванович., находясь на должности рядового в звании Рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Причина.Я ухожу работать в больницу приволжска Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan30 0 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Бобрышева Степана Михайловича Заявление: Я, Бобрышев Степан Михайлович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 20.10.2025 Подпись: bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sovetskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 21 октября В 20.10.2025 в 22:19, Stepan30 сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Бобрышева Степана Михайловича Заявление: Я, Бобрышев Степан Михайлович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 20.10.2025 Подпись: bobr Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan30 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Бобрышева Степана Михайловича Заявление: Я, Бобрышев Степан Михайлович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: неустойка не требуется Дата:20.10.2025 Подпись: bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenmann_Reinhardt 11 · ID: #7 Опубликовано 22 октября В 21.10.2025 в 19:21, Stepan30 сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Бобрышева Степана Михайловича Заявление: Я, Бобрышев Степан Михайлович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: неустойка не требуется Дата:20.10.2025 Подпись: bobr Рассмотрено. Отказано, не по форме. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Рейнхардт Э.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mason 0 · ID: #8 Опубликовано 22 октября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Дулесова Матвея Андреевича Заявление: Я, Дулевов Матвей Андреевич., находясь на должности курсант УБ в звании Рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.10.2025 Подпись: BY Mat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan30 0 · ID: #9 Опубликовано 23 октября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Бобрышева Степана Михайловича Заявление: Я, Бобрышев Степан Михайлович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 23.10.2025 Подпись: bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sovetskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 23 октября В 23.10.2025 в 16:16, Stepan30 сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Бобрышева Степана Михайловича Заявление: Я, Бобрышев Степан Михайлович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 23.10.2025 Подпись: bobr Начальник Специализированного батальона ГИБДД по г.Невский Иван Советский Рассмотрено,будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sovetskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 23 октября В 22.10.2025 в 19:18, Matvey_Mason сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Дулесова Матвея Андреевича Заявление: Я, Дулевов Матвей Андреевич., находясь на должности курсант УБ в звании Рядовой ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.10.2025 Подпись: BY Mat Начальник Специализированного батальона ГИБДД по г.Невский Иван Советский Рассмотрено,будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 84 · ID: #12 Опубликовано 26 октября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Ламбертсона Максима Александровича. Заявление: Я, Ламбертсон Максим Александрович ,находясь надолжности Инспектор СБ в звании Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 26.10.2025 Подпись: Lambertson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubert_Velkopopovicky 1 · ID: #13 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 03:35, Maksim_Lambertson сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Ламбертсона Максима Александровича. Заявление: Я, Ламбертсон Максим Александрович ,находясь надолжности Инспектор СБ в звании Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 26.10.2025 Подпись: Lambertson Рассмотрено, будете уволены. Начальник ОБ по городу Невский, Губерт Велкопоповицки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Blackov 0 · ID: #14 Опубликовано 26 октября Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Блэкова Ильи Борисовича Заявление: Я, Блэков Илья Борисович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://imgchest.com/p/92492kxd8yn (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 26.10.2025 Подпись: Blackov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenmann_Reinhardt 11 · ID: #15 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 18:12, Ilia_Blackov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Блэкова Ильи Борисовича Заявление: Я, Блэков Илья Борисович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://imgchest.com/p/92492kxd8yn (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 26.10.2025 Подпись: Blackov Рассмотрено. Будете уволены. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Рейнхардт Э.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Volodevich 1 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 15:26 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Капоне Коди Олеговича Заявление: Я, Капоне Коди Олегович, находясь на должности Заместителя Начальника УБ в звании Майора ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:30.10.2025 Подпись:gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenmann_Reinhardt 11 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 15:33 В 30.10.2025 в 16:26, Vladimir_Volodevich сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Капоне Коди Олеговича Заявление: Я, Капоне Коди Олегович, находясь на должности Заместителя Начальника УБ в звании Майора ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:30.10.2025 Подпись:gg Рассмотрено. Будете уволены. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Рейнхардт Э.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ferqqa 0 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 10:24 (изменено) Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Благина Артема Сергеевича Заявление: Я, Благин Артем Сергеевич, находясь на должности инспектор УБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://imgchest.com/p/o24a2m2p37l Дата:01.11.2025 Подпись:Blag Изменено Суббота в 10:45 пользователем Adolf Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubert_Velkopopovicky 1 · ID: #19 Опубликовано Суббота в 10:46 В 01.11.2025 в 12:24, ferqqa сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Благина Артема Сергеевича Заявление: Я, Благин Артем Сергеевич, находясь на должности инспектор УБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://imgchest.com/p/o24a2m2p37l Дата:01.11.2025 Подпись:Blag Рассмотрено, будете уволены. Начальник ОБ по городу Невский, Губерт Велкопоповицки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferstappen 4 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 16:51 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Рейнхардту Адольфу Альбертовичу от Ферстаппена Никиты Михайловича Заявление: Я, Ферстаппен Никита Михайлович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Рейнхардта Адольфа Альбертовича, рассмотреть моё заявление об увольнении из ГИБДД по городу Невский по следующей причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 01.11.2025 Подпись: ФерстНМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться