Evgeniy_Enderson 4 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Alexander_Verhovniy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/N2hc408f 5. Суть жалобы: Жду доказательства своих нарушений в полном объёме, также почему сотрудник меня лишил прав, когда даже не видел моих документов(ни паспорта, ни водительских прав). Также, что за штраф на 70.000р?(\ Жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 73 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Уведомил сотрудника о наличии открытой на него жалобы. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 125 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Приветствую вас. Остановлены были по причине ориентировки и нарушения ПДД. V. Остановка транспортного средства или пешехода 41. Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются: установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения; 17.5 - Управление ТС ,имея неуплату штрафов от 50.000 до 100.000 рублей 5.4 КоАП РП- Управление ТС, имея тонировку светопропускаемость которая менее 70 процентов. Общая сумма штрафа составила 70.000 рублей а также лишение прав на 1 год. Сверху на вашем скриншоте видно, что я изначально лишил вас прав, а далее выписал штраф. Объясняю. Так как вы управляли ТС имея неуплату штрафов от 50.000 и более тысяч рублей, то согласно АР ГИБДД имею право: VII. Применение мер административного воздействия 61. Лишение специального права на управление транспортным средством. Сотрудник имеет право применить лишение через служебный планшет, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП. Доква ООН - https://ibb.co/nNV7v5Lf Факт управления - https://rutube.ru/video/private/b23d47b3b1a0b221e1f5f70f640f6710/?p=u2OdVCJov4O_mNyjNZF8OA Ваши документы мне не нужны были, так как я вас пробил через фото лица. Доказательства - https://ibb.co/4ZhJwvNG В полном объеме прикреплять доказательства не вижу смысла. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Enderson 4 · ID: #4 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 03:04, Nestor_Admiralskiy сказал: Ваши документы мне не нужны были, так как я вас пробил через фото лица. Итак, а как вы могли меня пробить через фото лица, если вы не сняли мои очки с персонажа? Это уже NonRP получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 125 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Приветствую вновь Для пробития личности не нужно снимать очки. У вас даже в паспорте фото с очками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Enderson 4 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Ждем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 73 · ID: #7 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток. Давайте разбираться с ситуацией. Как я понимаю, с нарушением НПД Вы согласны. По поводу очков: у Вас это является единым скином, не аксессуаром. Поэтому снимать их сотрудник не обязан. В остальном, всё чётко и грамотно расписано. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Enderson 4 · ID: #8 Опубликовано 18 октября Жду полную видеозапись ситуации это во-первых, во-вторых, как за одну секунду сотрудник узнал кто я? Это нарушение, по скольку бинд нужно прожимать и ждать не менее 5 секунд. Также выписал штраф за тонировку, не померяв её с помощью специального прибора. Нельзя выписывать штраф за тонировку, не узнав с помощью прибора её. Это уже железное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 125 · ID: #9 Опубликовано 18 октября Приветствую. Видеозаписи не будет, это раз. Во вторых. IX. Применение специальных технических средств 65. Прибор "Тоник" - предназначен для замера коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств. Устройство имеет источник излучения, а также приемник с измерительным блоком. На циферблат прибора выводится процентный показатель, который отображает количество света, свободно проходящего через стекло. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Enderson 4 · ID: #10 Опубликовано 18 октября Ждём ответ следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #11 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Привлечены к ответственности были верно. Устанавливать личность с помощью фотографии Вашего лица сотрудник имел право, не снимая их. Очки, которые идут вместе со скином, находятся также и на фотографии паспорта, ввиду чего нарушений в данном нет. Замерять тонировку в данной ситуации сотрудник был не обязан, так как очевидно видно, что их светопропускаемость ниже 70%. Данное позволяет 65 статья АР ГИБДД. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #12 Опубликовано 20 октября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться