Logan_Pluto 21 · ID: #1 Опубликовано 17 октября Eclipse_Saint Matvey_Mashukov БХ при погоне *кликкк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 105 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Недостаточно доказательств предоставьте факт погони. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Pluto 21 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Сотрудник кричал остановитесь, но я продолжал убегать, это не факт погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 105 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Вновь здравствуйте. В случае блокировки сотрудник получить наказание за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 20 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 251 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за BH, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться