Nathaniel_Revazov 199 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Lucas_Pride 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/X5S-JE-3PkU 4. Суть жалобы: ручку ему не успели еще отстегнуть а он показал как то паспорт, пояснения хочу по поводу этого рп мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 130 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток. Приложите фото или видеофиксацию где четко видно, что участник находится в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 199 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Нет, ты не СА, СА запросит я приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 130 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Я в курсе что я не СА. В таком случае, передаю жалобу куратору. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться