bebajskl 6 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:22 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Miroslav_Korneev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/cWeqMFbX1x7BZoGQ72PeX2 5. Суть жалобы: Однако прiветствую. Сотрудник очень негативно высказался в адрес моей матушки, мне было неприятно это наблюдать. Оск.родни вроде бы. Ой мне док-ва компьютерный мастер сломал, держите новые - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 5 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:36 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написано жалоба перейдем к ней: На док-ва которые вы предоставили слышно что Я сказал "ёпт твою" про родню на данной записи я не услышал так что считаю что за мной нарушений не имеется. Вопрсы к моему ответу? если нет передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 91 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:08 Здравствуйте, нарушение ВПС -> не в моей компетенции рассматривать, соотвественно вынесет вердикт следящий администратор. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 270 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Нарушений ВПС за сотрудником нет, так как фраза была не полная, а также она может произноситься как самое обычное устоявшиеся выражение. Так или иначе сотрудник обязан вежливо общаться с гражданскими: 12.1.1 ФЗоВНГ - замечание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 6 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад закрывайте, к Вам вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 270 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться