Перейти к содержанию
Evgeniy_Enderson

[УМВД] Mihail_Tamerlan, Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Enderson

1. Ваш никнейм: Alexander_Verhovniy
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan, Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4UpLqoSbiAo (начало ситуации), https://youtu.be/rJPdiNVkdzc (концовка ситуации)
5. Суть жалобы: Итак, стоял я тихонько в АФК и подъезжает "шайка" сотрудников, которые начинают себя вести агрессивно и неправомерно. Один сотрудник подходит к моему заглушённому автомобилю и открывает дверь и начинает со мной борзо разговаривать. Я стоял без движения. В целом, посмотрев доказательства, вы прекрасно увидите данный бред от сотрудников. Такие люди не должны иметь власть над другими гражданами. Таймкоды: 0:01 - подъехали сотрудники 0:05 открывает просто так дверь 1:10 - сотрудник говорит выйти из авто, я спрашиваю причину и пункт законки, на что слышу в ответ: "Я имею желание такое". 1:30 - слышны выкрики сотрудника из другого авто, который борзо ведет себя 2:05 незаконное требование выйти из авто, так как не было даже слышно причину 2:10 вышел из авто и сразу повязали в наручники без основания 2:15 статьи, которые полностью не нарушал 2:36 угрозы от сотрудника ОСН 4:12 - какое право имеет сотрудник бегать с задержанным? Хм, NonRP =-Следующий видеоролик-= 0:07 - посадил в машину, у которой была закрыта дверь. Хм, опять NonRP 0:40 - опять хамство от сотрудника ОСН В целом по ходу просмотра видео-доказательства мы наблюдаем множество нарушений от сотрудников. Прошу наказать данных сотрудников за данные нарушения. Также хочу подметить, что сотрудники ОСН ох уж чересчур наглеют и возвышают свои полномочия, грубить, рявкать, огрызаться и т.д. они не имеют право

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Здравия желаю! 
Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный.

Жалоба составлена не по форме, к рассмотрению не подлежит. На исправление 12 часов, иначе жалоба не будет рассмотрена.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Жалоба составлена не по форме, изменений не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...