Kazikov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Andrey_Kazikov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ouemqMr 5. Суть жалобы: Я только что вышел из КПЗ , выхожу из зданиея ДПС (приволжск) и тут я начинаю бежать и вижу что данный сотрудник что-то говорит , он на меня надел наручники и я включил наушники , тоесть требований , важно то что он не написал в чат что нужно остановится , и потом за 2сек открыл базу данных и выдал розыск ( повторяю за 2-3сек открыл и нашел меня в базе ) не дал что-то подписать и.т.д прощу выдать выговор сотруднику и выдать мне компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Скриншоты из консоли не принимаются. На исправление/дополнение доказательств 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи. На исправлении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться