Muhamed 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Magomed_Derugin 2. Никнейм сотрудника: Alonso_Macalister 3. Суть жалобы: Нон рп копы нечего не знают закрыл окно проверял сотрудников и 2 начали обращать внимание на моё оскорбление проверку не прошли отыгровку что закрыл, окно было) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cn7XHdLLlBk?si=WXrR2zk0p6H72Vb2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Macalister 10 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Невский,в звании Майор, Алонсо Макалистер. Да,я не заметил вашу отыгровку в чат,но после того как задержал вас по статье 5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция я вас отпустил по причине презумпции невиновности Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Пункт 1 — Презумпция невиновности: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Также предоставьте рабочую ссылку на доказательства. Дальнейший вердикт даст лидер. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен. Жалобу передаю ПГС по г.Невскому на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться