Перейти к содержанию
Nacho_Varga

Жалоба на Ferro_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Nacho_Varga

1. Мой никнейм: Nacho_Varga

2. Никнейм сотрудника: Ferro_Watanabe

3. Суть жалобы: Добрый вечер, хотел сдаться добровольно, чтобы за 2 звезды отсидеть, сотрудникам махал, 0 эффекта, подошел к ним, из-за мута и соответственно отсутствия коммуникации мне приписали абсолютно левые статьи и дали тюрьму на час, прошу разобраться

4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/vYHkaYrgmVsOJA

Поделиться сообщением

Ferro_Watanabe

Доброго времени суток.
Я заместитель начальника УВД по г.Приволжск.
Вам было не раз сказано покинуть территорию, вы не подчинились приказу, за что и были задержаны.
Ожидайте ответа от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Nacho_Varga

если человек стоял махал вам и вы это видя игнорировали, могу запись предоставить где я и до этого стоял подавал знаки, чтобы на меня обратили внимание

и тем более человек в муте, встает перед вами с руками за головой, я явно это делаю с какой-то целью, а не чтобы вы прикатали меня как дурачка по полной

доказательства 2: https://disk.yandex.ru/d/KyiylfQEwlrtmw

я что должен сделать в таком случае если у меня мут? или на этом рп заканчивается? и ваша конечная цель тупо раздать всем максимальный срок, а не помочь человеку с его проблемой

если вы видя меня стоите и гаситесь, свою функцию не выполняя, я не буду полчаса стоять и ждать за вашей "закрытой" территорией чтобы хоть кто-то из уважаемых сотрудников соизволил ко мне подойти

в таком случае я "проник" на вашу территорию и сразу дал понять что я сдаюсь, а дальнейшие ваши действия являются по моему мнению отсутствием некомпетентности, если бы это сделал обычный рядовой я бы понял, но человек который занимает такую должность должен явно другими качествами обладать

Поделиться сообщением

Ferro_Watanabe

Если у вас мут, то ждать его снятия.
И то, что вы зашли на территорию - нарушение.
Увы.

Поделиться сообщением

Nacho_Varga

про мут, это в ВПС где-то написано? или сами придумали?

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.
Вы находились в муте. Сотрудник не обладает телепатическими способностями, чтобы понять , что именно Вы хотели.

Сотрудник неоднократно сказал Вам покинуть парковку.
Розыск выдан верно.
Нарушений нет.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник верно задержал Вас.
То что у Вас мут - Ваши проблемы, но никак не сотрудника.
Нарушений за ним нет.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...