Nacho_Varga 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:58 1. Мой никнейм: Nacho_Varga 2. Никнейм сотрудника: Ferro_Watanabe 3. Суть жалобы: Добрый вечер, хотел сдаться добровольно, чтобы за 2 звезды отсидеть, сотрудникам махал, 0 эффекта, подошел к ним, из-за мута и соответственно отсутствия коммуникации мне приписали абсолютно левые статьи и дали тюрьму на час, прошу разобраться 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/vYHkaYrgmVsOJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro_Watanabe 45 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:10 Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по г.Приволжск. Вам было не раз сказано покинуть территорию, вы не подчинились приказу, за что и были задержаны. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nacho_Varga 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:14 если человек стоял махал вам и вы это видя игнорировали, могу запись предоставить где я и до этого стоял подавал знаки, чтобы на меня обратили внимание и тем более человек в муте, встает перед вами с руками за головой, я явно это делаю с какой-то целью, а не чтобы вы прикатали меня как дурачка по полной доказательства 2: https://disk.yandex.ru/d/KyiylfQEwlrtmw я что должен сделать в таком случае если у меня мут? или на этом рп заканчивается? и ваша конечная цель тупо раздать всем максимальный срок, а не помочь человеку с его проблемой если вы видя меня стоите и гаситесь, свою функцию не выполняя, я не буду полчаса стоять и ждать за вашей "закрытой" территорией чтобы хоть кто-то из уважаемых сотрудников соизволил ко мне подойти в таком случае я "проник" на вашу территорию и сразу дал понять что я сдаюсь, а дальнейшие ваши действия являются по моему мнению отсутствием некомпетентности, если бы это сделал обычный рядовой я бы понял, но человек который занимает такую должность должен явно другими качествами обладать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro_Watanabe 45 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:30 Если у вас мут, то ждать его снятия. И то, что вы зашли на территорию - нарушение. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nacho_Varga 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:42 про мут, это в ВПС где-то написано? или сами придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Вы находились в муте. Сотрудник не обладает телепатическими способностями, чтобы понять , что именно Вы хотели. Сотрудник неоднократно сказал Вам покинуть парковку. Розыск выдан верно. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток. Сотрудник верно задержал Вас. То что у Вас мут - Ваши проблемы, но никак не сотрудника. Нарушений за ним нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться