Dmytro_Pitersky 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Dmytro_Pitersky 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Неизвестен 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/984qdwrjsMvHLQ 5. Суть жалобы: После того как я зашел на сервер, я обнаружил что у меня выданы запреты на некоторые категории в водительском удостоверении. Сотрудник ГИБДД лишил меня прав вне РП процесса без какого либо задержания, передачи В/У, составления протокола и при этом я физически не мог находиться в ТС, то бишь был пешеходом. Прошу разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 298 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Приложите доказательства с датой, временем над худ и номером сервера. Так же попробуйте вспомнить то, кого видели рядом до своего выхода из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 298 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться