Nacho_Varga 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:48 1. Мой никнейм: Nacho_Varga 2. Никнейм сотрудника: Innokentiy_McCarthy 3. Суть жалобы: Добрый вечер, хотел сдаться добровольно, чтобы за 2 звезды отсидеть, сотрудникам махал, 0 эффекта, подошел к ним, из-за мута и соответственно отсутствия коммуникации мне приписали абсолютно левые статьи и дали тюрьму на час, прошу разобраться 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/vYHkaYrgmVsOJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 367 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:55 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник всё сделал по наводке от полковника УВД г.Приволжск. Вам стоит отправить новую жалобу на полковника. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:27 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник всё сделал по наводке от полковника УВД г.Приволжск. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 248 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:03 Доброго времени суток. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться