Mikki_Hanlessow 28 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Michael_Bananov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18TJUGGzvWywnmFBv7k-0M2u1aFIQj_jm/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня во время РП ситуации, и не дал доиграть РП ситуацию а именно у меня было ДТП а сотрудник полиции задержал меня во время разбора ДТП не дав разобрать его также посадил меня не индефицировал мою личность при задержании, также при задержании не представился мне и не показал удостоверения, также составил 2 протокола за одно нарушения прошу наказать данного сотрудника за нарушения ВПС также нарушения КГС, и ЗоП и возместить мне ущерб в размере 50.000 рублей на счет 494990. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Привет в чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Извиняюсь писал Т9. Здравствуйте почему вы меня задержали во время ДТП ? Не представились, составили 2 протокола за одно нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 19 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Цитата Сотрудник задержал меня во время РП ситуации, и не дал доиграть РП ситуацию а именно у меня было ДТП а сотрудник полиции задержал меня во время разбора ДТП не дав разобрать его также посадил меня не индефицировал мою личность при задержании, также при задержании не представился мне и не показал удостоверения, также составил 2 протокола за одно нарушения прошу наказать данного сотрудника за нарушения ВПС также нарушения КГС, и ЗоП и возместить мне ущерб в размере 50.000 рублей на счет 494990. Ваших доказательств недостаточно. Предоставьте доказательства нарушения сотрудника в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Здравствуйте, ожидаем доказательств от заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Привет, я уволен из ГУВД, за участие в бунте Богдана Ревазова. Не вижу смысла дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Доказательств от заявителя не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение