Перейти к содержанию
Theo_Capone

Биография Тео Капоне

Рекомендуемые сообщения

Theo_Capone
  1. Имя Фамилия: Тео Капоне. 
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 26 лет.
  5. Дата и место рождения: 01.08.1999 г. Мирный Республика Провинция.
  6. Семья: Отец - Капоне Альберт Сергеевич,  Мать - Капоне Эльвира Максимовна 
  7. Место текущего проживания: г. Мирный
  8. Описание внешности: У меня русые волосы и голубые глаза, а так же щетина на лице. Ростом я около 192 см, телосложение спортивное.
  9. Особенности характера: Я очень трудолюбивый и отзывчивый, но при этом не люблю когда мне лгут т.к я очень легко это распознаю 
  10. Детство: Я был безумно активным ребёнком, часто встревал в различные передряги и любил гулять допоздна. Постоянно находил новых друзей, с которыми и проводил большую часть времени. В семь лет я пошел в школу, там много проказничал, но учился хорошо, до седьмого класса уж точно.
  11. Юность и взрослая жизнь:   Моё воспитание проходило в семье в которой ценятся дисциплина чистота и порядок. С юношеского возраст я  очень сильно проявлял внимание в Республиканским Железным Дорогам будучи заканчивая  школу я имел точное представление того что после окончание универа  я хочу связать свою жизнь с железной дорогой окончив универ и получив диплом о Высшем техническом образование и смело пошёл трудоустраиваться в отдел ПТО 
  12. Настоящее время:  В настоящие время я являюсь действующим сотрудником компании ОАО "РЖД" и числюсь в должности слесаря-электрика продолжаю развивать свои навыки как сотрудник железнодорожного транспорта не забывая поддерживать и физическую форму посещая спортивный зал 2 раза в неделю после рабочего дня.
  13. Хобби: Рыбалка..

Поделиться сообщением

Daniel Manarskiy

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...