Theo_Capone 5 · ID: #1 Опубликовано 17 октября Имя Фамилия: Тео Капоне. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 26 лет. Дата и место рождения: 01.08.1999 г. Мирный Республика Провинция. Семья: Отец - Капоне Альберт Сергеевич, Мать - Капоне Эльвира Максимовна Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: У меня русые волосы и голубые глаза, а так же щетина на лице. Ростом я около 192 см, телосложение спортивное. Особенности характера: Я очень трудолюбивый и отзывчивый, но при этом не люблю когда мне лгут т.к я очень легко это распознаю Детство: Я был безумно активным ребёнком, часто встревал в различные передряги и любил гулять допоздна. Постоянно находил новых друзей, с которыми и проводил большую часть времени. В семь лет я пошел в школу, там много проказничал, но учился хорошо, до седьмого класса уж точно. Юность и взрослая жизнь: Моё воспитание проходило в семье в которой ценятся дисциплина чистота и порядок. С юношеского возраст я очень сильно проявлял внимание в Республиканским Железным Дорогам будучи заканчивая школу я имел точное представление того что после окончание универа я хочу связать свою жизнь с железной дорогой окончив универ и получив диплом о Высшем техническом образование и смело пошёл трудоустраиваться в отдел ПТО Настоящее время: В настоящие время я являюсь действующим сотрудником компании ОАО "РЖД" и числюсь в должности слесаря-электрика продолжаю развивать свои навыки как сотрудник железнодорожного транспорта не забывая поддерживать и физическую форму посещая спортивный зал 2 раза в неделю после рабочего дня. Хобби: Рыбалка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Manarskiy 281 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:10 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться