Pavel_Mosberg 9 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Pavel_Zimson 2. Никнейм сотрудника: Kendy_Beruashvili 3. Суть жалобы: За что был выдан розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 103 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Лично запрошу доп. док-ва у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток. В связи с отсутствием док-ов вашего нарушения сотрудник получит предупреждение согласно 2.4 УСФ. Прикрепите свой банковский счет для получения компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток. Нет активности. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 198 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение