Kai_Vodolazov 20 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1.Pavlo_Lurie 2.Sevar_Makinyan 3.Неадекватное общение зама. 4.https://vk.com/id482306233 В 17.10.2025 в 18:02, Kai_Vodolazov сказал: 1.Pavlo_Lurie 2.Sevar_Makinyan 3.Неадекватное общение зама. 4.https://vk.com/id482306233 P.S С гончаренко поговори лучше ссылку дам тебе в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 15 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Я получил доказательства от обоих лиц. Как моя заместительница вас оскорбила или задела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai_Vodolazov 20 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Ваш Заместитель стал рассказывать про то что у меня проблемы с Эго, Интеллектом, а так же со слов зама я запятнал своё каким то образом имя. А так же по какому праву ваша замша решает кто для МВД навеки изгой, а кто нет? А так же говорить такие слова как «Чморетти» в личных сообщениях, является адекватным общением? P.s Ваш зам назвал меня изгоем для МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 15 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад И что в этом такого? Не совсем понимаю, в чём заключается претензия. Поясните, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai_Vodolazov 20 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад В 17.10.2025 в 19:01, Frederik_Gergert сказал: И что в этом такого? Не совсем понимаю, в чём заключается претензия. Поясните, пожалуйста. Я вам сейчас только что указал на все оскорбления зама, а вы снова ничего не замечаете. А так же указал на все её неадекватные высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 15 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад По предоставленным доказательствам я не увидел прямого оскорбления и выхода за рамки морали. Я получил ответы на вопросы и ознакомился с вашими сообщениями — могу сказать, что вины моей заместительницы нет. Следящая администрация вынесет окончательный вердикт. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai_Vodolazov 20 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Самое основное оскорбление которое она высказала про меня это «Изгой». А так же она задела комьюнити ОПГ Моретти Мафия. Назвав их глупыми и т.д. Разве зам может так так высказываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться