Rashid_Israfilov 99 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:45 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a4Rvw 5. Суть жалобы: зо что розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:57 Доброго времени суток, перейдём к разбору. Находились в закрытой машине на охраняемом объекте, выдвинули требование выйти из авто, а вы не вышли из авто по 1-му требованию, за это и розыск по статье 19.9 КоАП РП-э, а именно Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1t3PkKcCEUnBIw-6OZHw_PjysMK5ZDKAU?hl=ru Вопросы остались? Если нету передано ВрИО Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 99 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:02 преве а ти вкурсе чт я не мог выйти же??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:10 Доброго времени суток, увы а как вы иначе оказались на парковке тогда кто вас завёз и что вы там делали, ситуацию толком и не понял. Отыгровок не видел что двери наглухо закрыты или сломанны. Вопросы остались? Если нету передано ВрИО Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 99 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:14 они и не должны были быть сломаны, системно дверки были закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:19 Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. За сотрудником не наблюдаю нарушений, задержаны правомерно, не подчинялись требованию сотрудника полиции. Дверь автомобиля открывается внутри, в самом автомобиле, даже хоть и он закрыт. Мой вердикт промежуточный, если я неправ, меня поправит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 99 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 16:41 так блен, вы тоже в запертой машине в реалке можете открыть дверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 16:42 Здравия желаю! Мнение не меняю, доказтельства закрытой автомобиля не предоставили. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 270 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Розыск выдан правомерно. Сотрудник кричал вам требование о том, чтобы вы покинули транспортное средство и вы это проигнорировали. Если вы не согласны с действиями иного сотрудника, то вам необходимо оформить жалобу в другой раздел. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 99 · ID: #10 Опубликовано 32 минуты назад ну очень впечатляет меня ваш вердикт, ну ок, возможно пойдем выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться